パミロール アクアヴェルデ マルチプルシャ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

やっぱりパミロール!!
勤めていた美容室でパミロールを扱っていましたが、アクアヴェルデは取り扱いをやめてしまいました。
ずっとレギュラーシャンプーを使っていましたが、アクアヴェルデの方が扱いやすく、洗い心地もサッパリしていて好きです!泡も立ちますしとろみがあるので、レギュラーのようにドバドバ使うこともなさそうです。
リピート確定です!!

5 2017-08-14

長年使用できるシャンプーです
もう10年ぐらい使用しています。頭皮に負担をかけない商品です。
この商品で2回洗いでも良いでしょうし、私は1回目はこの商品で2回目は同じメーカのパミロール レギュラーシャンプーを使用しています。
長年使用できる商品でおすすめです。

5 2017-03-27

使いやすくなりました。
ボトルの、口が、大きくなり、使いやすくなりました。抜け毛が、少ないのがお気に入りです。

• Momo*tさん
  • Momo*tさん

4 2016-10-24

美容師の方にオススメされて購入してみました。
泡立ちはそんなにありませんが、スッキリ洗えて良さそうです。
乾燥肌の息子も、このシャンプーを使い始めて頭皮のかゆみが少しマシになっている気がします。もう少し使ってみて様子をみようと思います。

5 2016-06-18

やっぱりパミロール!!
美容師時代からパミロールシリーズは大好きです!
市販のシャンプーのように、ヌルヌルが残らないし頭皮もスッキリサッパリしますよね!
店販でもなかなか取り扱ってるお店がなかったのですが、こちらで見つけてお世話になっています(^-^)
またよろしくお願いします!

• もか22さん
  • もか22さん

4 2016-05-22

いい感じです
友達に勧められて買ってみました。
汚れが残っていると泡立ちにくいので
事前にブラッシングして汚れを浮かせて
お湯できちんと流してから2度洗いしてます。
詰め替え用も欲しいです
洗い上がりの髪の触感がいい感じです。

4 2015-12-13

市販品よりパミロールは良い
私の使い方は
1. パミロール ヘアートニック エキストラクト(10分ぐらい付けて浴槽入浴)
2, パミロール アクアヴェルデ マルチプルシャンプー (1回目洗髪)
3. パミロール レギュラー シャンプー (2回目洗髪)
普段は長年利用している理髪店で購入していますが足りなくなり通販で購入。