フィヨーレ BLカラー OX 2000ml 染毛補助剤...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

フィヨーレオキシ6%
カラー材での2液で使いますが、値段の安さのわりに発色も良く満足です。

5 2019-06-10

不快な臭いは余りなく使いやすいです。たくさん入っているのでコスパはいいと思います。

5 2019-05-16

おすすめ!
3%を持っているので6%を購入
頻繁に使用するので2000ml大容量のこの価格は助かります。

5 2019-02-21

消えていた時期があったので、復活嬉しかったです。また注文します!

5 2018-12-05

コスパ良し
ここ最近はずっとこのオキシを使っています。
普通に使いやすく、大容量なのに安い!
そして発送も早いです。
しばらく使い続けると思います。

5 2018-09-06

また買います!ありがとうございます(о´∀`о)

5 2018-09-06

また買います!ありがとうございます!必ず!

5 2018-09-06

このsizeが使いやすいです!ありがとうございます(о´∀`о)

5 2018-09-06

品切れになってしまいました。また購入したいです!よろしくお願いいたしますm(__)m

5 2018-09-06

在庫なしが悲しいです。また買いたいです!

5 2018-08-21

コスパはもちろん、固すぎずゆるすぎずの使いやすさにも満足しています。

5 2018-07-23

300円クーポンがあるおかけで、いつもこちらで購入するようになりました!

• りす9399さん
  • りす9399さん

5 2018-07-21

大きいのにお安く買えて、とても助かります。商品も好きですが、発送が早いので本当に助かります。

5 2018-03-16

安い
リピです!!安く購入できました。ありがとうございました

5 2017-09-30

いつも利用しています。安くて助かります。。。。