5 2024-02-21

・:お選びください。(必須) | タイプ:OX6%

リピートです。6%を購入です。
私は、アレルギー体質なのですが、フィヨーレのカラー剤とブリーチ剤は、かぶれないので、OXもフィヨーレを使っています。他のメーカーの6%より刺激も傷みも少ないと思います。
今回は、主にブリーチ剤で使用なので、6%を購入ですが、カラー剤で使用の場合は、3%の方がよいと思います。
たっぷりの量なので、沢山使えて重宝しています。
また、リピートすると思います。

5 2023-08-14

配達も早く(あす楽)梱包も丁寧なので 必ずこちらで購入します。
おススメです!

5 2023-08-14

おススメです!

• a_ce11さん
  • a_ce11さん

5 2023-06-29

コストパフォーマンスに優れた良い商品です。

5 2023-05-20

お礼
前回も購入しています。1剤購入時に2剤の購入も勧めてもらえたので、同時購入しました。勧めてもらえて助かりました。購入漏れ防止になりました。

5 2024-03-04

・:お選びください。(必須) | タイプ:OX3%

いつも早い発送で助かっています。ありがとうございます。

5 2024-01-25

・:お選びください。(必須) | タイプ:OX6%

口コミクーポンがあるので 必ずこちらで購入します!
安いです!

5 2023-06-09

いつも利用しています。
安くて助かってます。

5 2022-06-26

リピートです。
私は、アレルギー体質なのですが、こちらのカラー剤は、かぶれませんし、臭いも少なくて、髪が傷みにくく硬くならないので、気に入っています。
最近は、主にブリーチ剤で使用なので、6%を購入ですが、痛みが少ない方だと思います。
たっぷりの量なので、沢山使えて重宝しています。
また、リピートすると思います。

• TJ-TMさん
  • TJ-TMさん

5 2022-12-07

コスパ最高です。
使い勝手もコスパも大満足な商品です。パウチタイプなので使い切った後の容器の処理にも困りません。次もリピートしたいと思います。

5 2022-11-24

安くてたすかってます。いつも利用しています。

5 2022-07-29

いつも利用しています。安くてたすかります。

5 2023-03-03

いつも利用しております。安くて助かります。

• ひぐ♭さん
  • ひぐ♭さん

5 2022-07-21

2000mlでこの値段なのでとても助かります。粘度も使いやすいでのでリピートします。

5 2022-05-09

妻の毛染めの補助剤として再度購入しました。とても使いやすかったです。