2022/08/25
    fumfum777さん
    オイルだけど使いやすい
    オイル系苦手ですが、こちらの商品は仕上がり時にさっとスプレーすることができるので、 オイルがつき過ぎることもなくとても使いやすいです。 今回が3本目の購入です。こちらのお店では安く買うことができるので、いろいろ試しつつお気に入りを 探すのが楽しみです。
    注文日:2022/07/25
    2021/01/03
    ケイティー☆☆☆さん
    ナプラ ビジュロワ ラスタードレスオイル
    母に頼まれて、ミストタイプのスプレーを購入しました。 ナプラ ビジュロワ ラスタードレスオイル 125g です。 1180円、まとめ買い送料無料でした。 以前から使用しているものですが、コロナの影響もあり美容院に買いに行くのを避けたいといわれ、ネットで購入しました。 ナプラ ビジュロワ ラスタードレスオイル はアウトバストリートメントとして使用しているそうです。 仕事柄、髪をアップにお団子にすることが多いため、お団子にする前にナプラ ビジュロワ ラスタードレスオイル をスプレーし髪をまとめてアップにするそうです。 仕事が終わり、髪をほどくとサラっとほぐれやすいという点が気に入って使っているそうです。 アップにしない時は、ドライヤーで乾かす前にスプレーしてから乾かすと、サラサラに指通りよく仕上がるそうです。 香りは少し甘めのフルーティーな香りだそうです。 お値段的にもお手頃でしたし、美容院で購入するよりお安く購入できましたので大変満足しています。
    注文日:2019/10/03
    2017/02/08
    ツヤツヤです( ´ ▽ ` )
    すごく早く届いてビックリしました! お昼前に届いたのでシャワーして出かける時に早速使いました(^^) 重くならず、ツヤツヤ~♪ 静電気も防いでくれそうで、マフラーで擦れてバチバチの毎日に活躍しそうです! 女性らしい甘い香りです。
    注文日:2017/02/06
    2017/02/10
    洗い流さないトリートメント
    以前、こちらでナプラのシャンプートリートメントを購入し、とても良かったので 同じシリーズの洗い流さないトリートメントが欲しくて、購入しました。 お風呂上がりに、一緒に購入した ナプラ ビジュロワ カラーラスタオイル 125ml を使い、濡れた髪に揉み込んで乾かしています。 仕上がりは、指通り良くサラサラになります。 毛先に付けて、少し髪を引っ張りながら乾かすと効果的でした。 そして、朝の乾いた髪にこのナプラ ビジュロワ ラスタードレスオイル 125g を使います。 毛先を中心に軽くシュッシュッとスプレーし、ブラシでブローするだけで、広がったり跳ねたりしてしまっていた毛先が シュッとまとまって落ち着いてくれました。 香りもフルーティーで甘い香りがほんのり続き、ツヤツヤしっとりに仕上がります! お出かけ前の一手間で、気分が上がります。まさに名前の通り、ドレスアップしてくれる感じです! 初めて使ったのが雨の日でしたが、夜まで落ち着いてくれていたので、びっくりでした。 今まで薬局で倍ぐらいの値段のトリートメントを使っていたのですが、 香りもいいし、ツヤサラだし。サロン専売のトリートメントがこのお値段って、費用対効果を考えても絶対、損はありません。 髪質にもよりますが、お風呂上がりのナプラ ビジュロワ カラーラスタオイル 125ml との併用をオススメします! サロンに行った後のような仕上がりになりますよ。 またリピしま~す! キャンペーンで、安くなったりしないかなぁと、期待してます(笑)
    注文日:2017/02/01
    2018/10/26
    Clione limacina5494さん
    お出かけ前のセッティングに
    ナプラ ビジュロワ カラーラスタオイル 125mlとセットで購入しました いつも通っているサロンの美容師さんに毛先に油を足してあげるといいよと言われ、せっかくなので ナプラのがほしいなと思って此方で購入。香りもよく軽くスプレーするだけでツヤッツヤになります。 とてもいいものを購入できました。毎日の使用がかかせません。今後もリピ確定だと思います。
    注文日:2018/10/20
    2020/12/28
    冬になると髪の静電気がすごいので美容師さんに相談したところ、こちらをおすすめされました。数回使いましたが、トリートメントということもあり髪が綺麗にまとまり、広がらなくなりました。 遠くから全体にスプレーして、重くならないようにつけています。
    注文日:2020/12/20
    2020/11/13
    denfuelさん
    細かいミスト状のオイル。 髪に付ける前に手に出す必要がなく、使い勝手が良いです。 髪にスプレーして撫でるだけで、サラサラのツヤツヤになります。 これはリピート確定です◎
    注文日:2020/09/07
    2017/03/12
    プリン01190105さん
    よかったです
    配送が早くてびっくりです 昨日の午後に注文したのに今日午前中に付きました。 ありがとうございました 品物は美容院で使わせていただいて良かったので 購入しました。
    注文日:2017/03/11
    2021/05/18
    ほんとにオイル?
    スプレータイプでオイルっていうのが気になってかってみました。
    注文日:2021/05/15