パミロール スタイリングエマルジョン 200m...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

美容師さんに勧められて使っています。使い心地もよく愛用しています。

5 2017-03-11

いつものパミロール
いつも利用しています。とても扱いやすいスタイリング剤です。

4 2016-12-22

妻が使っています
妻が気にいって使っていて、無くなると頼まれあちこち探して購入しています。

5 2016-09-07

リピーターです。また買います。
最高です。今までのどんなものよりも最高です。べたつかず、手ぐしで直せる。

5 2016-02-24

迅速かつ丁寧
いつもは美容室で購入するのですが、送料無料なのでこちらで購入。商品もすぐに届き、とても丁寧な梱包でした。またリピします!

5 2016-01-02

美容院ですすめられ、美容院で購入していたのですがこちらに送料無料であったので購入しました。手の平に少し出しのばして毛先を中心につけると髪の毛が落ち着きます。乾燥からも守ってくれるのでとても嬉しいです。

3 2016-02-21

なんか水っぽくなった
以前と比べると水っぽくなった。ちょっと残念。