パミロール シャンプー デラックス クラス ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

もう他のシャンプーには戻れないです!
実は、ずっと前にパミロールシリーズを使っていたのですが、売っているところも少なく、シャンプーにしては少し高価格…という理由で使わなくなってしまいました。
しかし、使わなくなってから頭皮が乾燥しやすくなり、更に痒みも出てしまい、結果、生えてくる髪にも変なうねりが出るようになってしました。
届いて使って「やっぱりコレだ!」の一言に尽きます。
洗った後のあのスッキリ感は他のシャンプーでは有り得ないし、あんなに悩んでいた痒みがほんの数日で治まりました。
痒みや頭皮の乾燥、逆にベタついてぺったんこになってしまう人にぜひオススメしです!
(ただし、一般的なシャンプーの様に泡立ちはほとんど無く、良い香りといったものもないので、それを求めている方には向かないと思います)

• hatayan01さん
  • hatayan01さん

5 2016-12-06

洗い上がりの感触が最高。
理容室の薦めで3ヶ月程前からパミロールのエキストラクトトニックとアクアヴェルデマルチプルシャンプーを併用して使い始めました。
頭皮の状態が良くなったせいか、以前よりも抜け毛は明らかに減りました。
今回はこの商品を試しに購入してみました。使用感はアクアヴェルデよりも更に泡立ちませんが、洗い上がりはフワフワでワンランク上のようです。しばらくはヴェルデと併用して使ってみたいと思います。

5 2016-02-20

泡の出ないシャンプー
こちらの店での購入は初めてですが、数本目です。
泡が出ないため始めは不安でしたが、洗いあがりがフンワリで頭皮はさっぱりで、かなり気に入っています。
よりさっぱりを求めるならば、シャンプー前のトニック併用がおすすめですが、個人的にはシャンプーだけで満足です。
匂いはないので、トリートメントやコンディショナーに好きな香りのものが使えるところも◎です。

• jake1028さん
  • jake1028さん

5 2016-11-02

久しぶりの再会
くせ毛で学生時代に使っていたパミーロールシャンプーを
楽天で見つけたので、25年くらいぶりに使ってみることに。
注文してからすぐに商品が届きました。
泡立ちはありませんが、頭皮がケアされているなぁ、と。
またしばらく使ってみようと思います。

4 2016-10-22

髪がつやつやして手触りも良くなりました。もう少しだけでもお安くなるといいですね。

5 2016-09-18

家人の希望で購入しました。
良かった、と言っています。

4 2016-04-17

頭皮に良さそう
泡立ちはほとんどありませんが、頭皮に良さそうです。
効果を期待したいと思います。

5 2016-02-03

気に入ってます!
去年パミロールのレギュラーをずっと使ってきて、髪の毛のフンワリ感がよくなってきたな!と。で今回もパミロールのシャンプーが欲しかったのと、ダメージヘアに良いとのことなので、こちらの商品を注文しました!

4 2016-01-29

サラサラした液体で泡立ちはありませんが、髪にこしがでたような・・・頭頂部に少しボリュームが戻ってきた感じがします。

3 2018-08-14

泡立ちが無く心配になります‼
ちゃんと汚れは落ちてるのかな⁇

3 2015-06-04

パミロールシャンプーデラックス
くせ毛で美容院で勧められ購入してみました。
使ってみて本当にシャンプーが今までにない感覚!
頭皮に流しつけ、洗うと言うよりマッサージしてる感じ。
泡立たないのが洗えているのか心配ですが、
きっといいのだろうと思うのでこのまま使い続けてみます。
扱いやすい髪になるといいなあ〜