2016/09/25
    シャンプー前に使います。
    シャンプー前に使います。 匂いがするから、びっくりしますが。 なんとなく、シャンプー後も、良い感じ。 パミロールは、20代に使用経験あり。 ストレス性脱毛?になり、シャンプー、トリートメント、これかな、三点取り揃えて使用。 生えました、髪が。唯一、実績経験ありの、パミロール。 今は、三点取り揃えは、なかなか無理かも。 50過ぎてだと、結果は出ないかも。 思案中。
    注文日:2016/09/06
    2018/07/31
    パミロールが必需品になりそうです!
    パミロールのトニックを使うのは初めてで、極細の猫っ毛なので、ネオを選んでみました。 使い始めてまだ2週間ほどですが、髪が元気になって来たような気がします。 シャンプー前のトニックが大事な役目を果たしているようだと素直に感じましたし、パミロールのトニック→シャンプー→コンディショナーのライン使いで、加齢に負けない健康な頭皮と美髪を目指して行こうと思います。
    注文日:2018/07/15
    2018/10/14
    リピートしてます。発送が早くて助かります
    注文日:2017/10/23
    2017/02/11
    これを使うと、後のシャンプーの泡立ちがとても良くなります
    注文日:2016/12/11
    2016/09/08
    やっぱりいいです!
    くせがひどく、美容室ですすめられたのをきっかけに20年前から使わせていただいてます。シャンプー前に全体にまじませると泡立ちもよく、地肌が健やかになりくせがおさまるような気がします。くせがひどい方にはおすすめです。これからも使い続けたいです。
    注文日:2016/08/27
    2016/09/02
    くせ毛(猫毛)がまとまりやすい髪に!
    パミロールシャンプの前と後にトニッウを使っていますが、湿気の多い暑い夏でも髪にコシが出て、癖も殆ど気にならなくなり、快適にすごすことが出来ています。 まだ、使用期間が短いのでまだ分かりませんが、自分の場合は薄毛にも悩んでいるので、効果を期待してお勧め度★4つにしました。
    注文日:2016/08/17
    2015/06/02
    ジャムリン3099さん
    良かったです
    臭いは薬草の臭いがします。つける時は気を付けないとコボレてきます。水のようなので、もう少しつけ易い液体なら良かったです。 その他は良いと思います。これから続けていこうと思ってます。
    注文日:2015/05/27