中野製薬 ナカノ キャラデコ ミュゼリア 80...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

467円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

いつもこちらで購入してます。キャラデコ は使いやすくてリタッチでこちら使ってます!

• tomotomさん
  • tomotomさん

5 2018-11-02

アクセントカラーBLUEm
茶髪を黒くしたくてわざとアクセントカラーBLUE 単品で2液2%で使用。問題なくきれいな黒になりました♪
使いやすいです

5 2018-03-11

白髪染めとして
白髪染めとして使っています。
どうせ白髪染め専用を使ってもうまく染まりませんので、最初からおしゃれ染めでトーンを上げていく作戦をとっています。
キャラデコミュゼリアベージュかナチュラルの8番をベースに、少し赤みのあるピンクにしたければ、ラベンダーを、ダークなアッシュっぽさを出したいときはLAを使っています。
トーンを上げたいときは足す色で調整し、ベースとなる茶はしっかりと濃いめに入れてしまったほうがきれいに仕上がるようになります。
キャラデコのオリジナルより、ミュゼリアの方が扱いやすい&発色がきれいだと思います。

5 2018-08-04

リピ
元美容師で自分の髪の毛を染めたり家族の髪を染めたりしています。安くて使いやすのでリピです

5 2017-10-03

白髪染めとして
おしゃれ染めですが、私は白髪染め用として使っています。
文句のつけようがないほどうまくいきます。発色もいいし、定着もよい。
色のパターンは自分で学んだ方が美容院で注文する方がずっといいですよ。
私は髪の色を顔の色とマッチさせるために、ブラウンに混ぜる色として、紫やレッド、グリーンやオレンジ試したのですが、ラベンダーが必須ということがわかりました。
なくてはならないアイテムです。

4 2018-08-02

明るめカラー
明るめで色がしっかり入ります。
白髪はあまり染まりません。

4 2018-05-29

発色良いカラー
明るい髪にきれいに色が入り発色が良いのできれいに見えます。
また購入します。

• ひめ8088さん
  • ひめ8088さん

5 2018-05-05

キャラデコ
安く購入できるので気に入っています。またなくなり次第購入します。

• ゆぅ4651さん
  • ゆぅ4651さん

5 2018-04-09

種類が豊富なので、これからも利用したいと思います。

4 2018-03-14

発色良くしっかり染まるカラー剤
色が多く選べます。しっかり明るくなり、色も入ります。

4 2018-01-28

お安い!
思ったよりも、明るめでしたが、とても良かったです。

5 2017-05-10

二度目の利用です。
予想通りの色になり、使いやすく満足だったので
リピートで注文しました。

4 2017-03-18

初めて
初めてカラー剤を購入。使いごこちはまだわかりませんがお安く買えました。

4 2017-03-17

発色が良いカラー
発色がよく髪色が映えます。
操作性もよくにおいも抑えられていて新しいものはやはり違います。

5 2016-04-10

ちょうどいい
なんとなくちょうどいい色が見つかっており、使いやすいです。
今回冒険して、少し暗めと明るめの両方を買ってみました。