ナプラ インプライム プレミアリペア リッ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

美容院で使っていていつも購入して帰っていました。なんと、ネットだと全然安い!ビックリ。
美容師さんのように塗布してから髪を握っても見込むようにすると、髪の芯に浸透していくように思います。

5 2019-06-29

髪質が細く痛みやすいので使ってみました。艶が出てサラサラになりました。続けて使いたいと思います。

4 2019-10-22

美容師さんに「とてもいい」と、サンプルをいただいてから、気に入って、自分で購入して使用しています。
髪の痛みが酷いとき、髪を洗う度に数日間連続で使用するとかなりしっとりします。
美容院でもトリートメントを施術してもらうのですが、それに近い状態になるので、美容院でのトリートメントの効果が薄くなって来たと感じたら、使用しています。

5 2020-04-05

リッチマスク良いです
使った後しっとり、ハリが戻る感じが好きです。
香りも良く、週に一度の使用が楽しみです。

5 2020-01-25

良かったです
スゴいサラサラになりました!リピ決定です。

5 2019-12-26

定番になりそう
価格と品質全てに良い。
ネコ毛でもつれやすいのに、洗髪後の髪がからまない。
艶も出るのに、サラッとしているのも好き。

• kaoru-ochaさん
  • kaoru-ochaさん

5 2019-07-19

ツルツルになります
スペシャルケアとして使っています。
時間を少しおいて洗い流したあとは本当にしっとりツルツルになります。香りも優しくて気に入ってます。
私の場合、胸くらいまである髪の長さで、ピンポン玉よりやや小さいくらいの量を使いますので、容量も充分です。
ちょっと髪のダメージが気になったときにおすすめです。

5 2019-07-02

これ1本でスルサラヘア
システムトリートメントらしいですが、これ1本でスルサラヘアになれます。
冬に首の後ろの髪が絡むのがなくなりました。
ロングの悩みには最適です。
これ無しではいられないので、ストックしてます。
量は少ないですが安いし少しの使用ですむ為かなり持ちます。

5 2018-04-19

普段はスムーストリートメントを使っていますが、3、4日に、1回こちらを使ってます。
柔らかくペタッとなる髪質ですが、こちらのトリートメントも重くならずにしっとりサラサラで気に入ってます。

5 2019-01-15

お気に入り
何本リピしているかわからない程とてもいい!
痛んだロングヘアもつるさらになります!
冬になると乾燥で襟足の髪が絡むのが悩みでしたが
ニット等を着ていても絡まなくなりました!
鳥の巣が出来ると絡みをほどくのに更に痛むので防止できるのが最高です。
美容院でも何してるの?と聞かれる位に髪質良くなりました!
週2ほどの使用なので小さいサイズでもかなり持ちます。
無くては不安なので今回も購入しました笑

• jury_27さん
  • jury_27さん

4 2019-01-08

良いです
初めて使用しましたが、つけた瞬間から期待でしました!痛んでいる上に乾燥してバサバサの髪ですが、髪につけるとツヤを感じます。少しキュキュっとしてますが、きしむ感じではないです。ブロー後もいつもより髪が落ち着いていました。
小さめなのですぐ無くなりそうで不安だし、まだ使い始めでそこまで効果が出るかはわかりませんが、期待して使い続けたいです。

4 2018-11-07

癖のある髪質でなかなか決まらないスタイルなのですがセットが楽な気がします。

5 2018-11-05

良い
痛んだ髪にトリートメント探していました
インプライムのさらさらトリートメント使用していましたが
もっと良いものをと何気に購入してみたこちらがヒット!!
美容院でトリートメントした後のようなツルサラ髪になります
ロングでカラー有のカスカスな髪にも次の美容院まで繋ぎとしては優秀です
しばらくリピは続きます

5 2019-04-01

初めて使用しましたが、とてもしっとりします。こちらのメーカーはどれも良いものばかりですね。翌朝の手触りが全く違います。

4 2019-03-19

いい香りでした。
サラサラになる気がします。もう少し使ってみます(^^)