中野製薬 ナカノ スタイリング タント ワッ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

819円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

美容院でオススメされてから、ずっと使っています。以前は4を使っていましたが、今回は3を試してみました。
匂いも控えめで、使い心地も良く、まとまりやすいです。

5 2019-07-05

ありがとうございます。
いつも迅速なご対応ありがとうございます。
今回で3回目です。
次回もよろしくお願い致します。

5 2018-12-06

梱包もしっかりしてた!
値段が安く不安でしたが、問題なく使用しています!

5 2018-11-25

丁度いい
美容院で教えてもらってタイプ2を使用。伸び具合がよく、べたつかず、香りもいい。パーマでウェーブがかかっている部分の髪を濡らしてつけているが、乾いたあと、重くならず、ちょうどいい感じ。

4 2018-06-16

リピート
商品じたいはリピートです。程よく落ち着いて、ツヤが出るので気に入っています。

5 2018-05-20

美容師さんが、これがいいと言われたので、自宅でも使い始めました。伸びも付きもよく、べたつかず、香りも好きで、ずっとリピートしています。

5 2018-03-15

夫に頼まれて購入しました。
夫の髪の状態にはこれが一番の合っているようです。

• まっ5555さん
  • まっ5555さん

5 2017-07-11

いつもこれ
いつもこれ。今回も購入。4・ハードタイプ。使いやすい。

4 2017-09-16

普段ワックスを使わないので比較ができないのですが、快適に使用して、います。
パーマなし、セミロング、カットだけでニュアンスを出した髪型です。
ワックスの伸びもよく、つけた感触も軽いので、自然な髪の流れができます。
香りは好みがあると思いますが、時間が経つと薄れる気がします。

4 2017-09-01

伸びます。
予想していた香りより、控え目で大人っぽいです。
でも、質感は、よく伸びて、使い易いですよ(^。^)
次回試したい商品のサンプルがあると、
もっと素敵かな、と思いました。

5 2017-08-04

お安く買えて大満足です!
旦那さんがお気に入りで使っており探しておりました。
美容室ですすめてもらったものだったのですが、わざわざお店に行かなくてもこちらでお安く購入できたので本当によかったです!

5 2017-08-03

定番
定番でいつも使っています。
新しいワックスも出ていますが、案外これが一番使えます。

5 2017-02-02

最高のワックス
スーパーハード以上の硬さで、容器の中で固まらず最後まで使えるのはナカノのワックスは最高です。
セットして夜にシャンプーするときでも、すんなり落ちます。

5 2016-10-30

安く購入できました。
急ぎで必要だったので早く発送していただけて助かりました。
ありがとうございました!

5 2016-10-20

安い
いつも使っているもの。
安いのでついでに購入しました。