5 2014-04-29

はじめての〜
何度もこちらのシリーズをリピしてますが・・・
初めての「ウーロン」!!!髪にウーロンって(笑)
衝撃的ですがこのシリーズはどれも満足してるので試しに購入してみました。
良かったらリピします。

5 2015-01-07

ウーロン
ウーロンと書いてありますが、さっぱり系のクレンジングシャンプーです。
でも美容院でも使用されているので、きしむことなく、とっても良いです。
夏に使用して良かったのでリピです。

5 2015-05-09

またまた
何度もリピしているこちら、すっきりさっぱりクレンジングできますが、きしむことなく、洗い上がりもすごくいいです。
こちらのシリーズは美容院でも扱っているのにお安くてコスパ抜群です。

4 2017-06-22

最近ずっと通ってるヘアサロンがこれを使ってて
香りが気に入って買いました!
でもシャンプーしたときにヘアサロンで感じたほどの
香りが全然しなくて一瞬商品間違ったかな?と
思ってしまいました。
シャンプーとコンディショナー両方のボトルの裏に
なにかで削ったような跡があるのは、なにかのしるし?
ちょっと気になりますが商品の中身には影響もないので
安く買えてよかったです。
洗い心地も市販のものを使うよりかは髪には断然いい気がします。
まとめ買いして送料をなくしたいけれど
結構容量があり大きいのでムダにストックしにくいかな。

• あゆ8412さん
  • あゆ8412さん

4 2014-09-10

清涼感のある香りです。
サニープレイスヘアオペナノサプリ トリートメントと
共に グリーンアップル・グレープと香りを変えながら
数年来愛用している商品です。
いつもは通っている美容院で購入しておりましたが
ネット販売をされているサイトを調べて見たところ
ウーロンを見つけて 購入してみようと思い立ち
注文させて頂きました。
注文後のメール対応も良く梱包もとても丁寧に
されていました。
まだ使用はしておりませんが 香りのみ確認しましたところ
清涼感のある香りで スカルプ効果も期待出来そうで
皮脂が多い高校生の息子にも 加齢臭予備軍の主人にも
対応出来そうな感じが致しました。

5 2014-06-25

満足な商品です
市販のシャンプーを使っていましたが、最近旦那の頭皮が赤くなり、何故だろう?と思っていた中、美容院でこちらのシャンプーを勧められ、使ってみたところ、赤みがひきました★美容院では定価のお値段だったのでネット購入。発送も早いし、送料はかかるけど、それを足しても安く手に入ったので満足です★ちなみに使い心地は、頭皮がさっぱりします!髪はしっとりよりはサラサラになります!香りはウーロンなのでお茶系の香りと思いきや、別物で、爽やかなスーっとした香り?です★女性で香りが長続きして欲しい人は物足りないとは思いますが、個人的には好きです(^ ^)

5 2018-11-11

市販のノンシリコンを使っていましたが家族で使うこと、子供が小さいこととコスパで新しく探したどり着きました。レビューでコーラのような香りとのウーロンを選びました。結果、ほのかにコーラのようなジンジャーのような、、、爽やかな香りが洗っている時だけします。
洗いあがりは、汚れが落ちていると感じれるさっぱり感です。初めての購入で大容量にしましたが、正解でした。

5 2017-06-05

ウーロン
悩んだ末に、レビュー参考にして、ウーロンの香りにしました‼️
確かにコーラの香りです‼️
洗い始めた瞬間に、手触りが滑らかな感じがあり、感動。とても気持ちよくシャンプーができました‼️
頭皮のスッキリ感、髪の毛のサラサラ感、大満足です。
なにより、大容量なのと、ワンプッシュした時に出てくる量もちょうどよく、何度もプッシュしなくて済むので、ストレスフリーです。

• 百々28さん
  • 百々28さん

5 2017-04-28

どこよりも早く届く
日中に注文したからか、夕方には発送完了メールが届きました!いつもストックが切れてから慌てて注文するのでとても助かります。こちらのショップが一番送料も安く、ずっとここで注文しています。
シャンプーは泡立ちがよく、香りは他のシリーズより穏やかなので家族みんなで使えます。フケやかゆみも無くなりました。トリートメントは各々好きなものを使っていますが、よく浸透するような気がします。
夏場だけ水色パッケージのシリーズに切り替えてますが、特に不満もないのでしばらくリピートする予定です。

5 2017-01-25

理容室経営の方に頂いて使って見た所、泡立ちも洗い心地も良く、さっぱりなのに、しっとりツヤツヤで、大変気に入りました。値段も安くたっぷり使えます。ツーシャンプーがオススメです。ネット検索しててこちらの、お店を見つけ、値段が安くてびっくり(笑)これからも使い続けたいので、リピ確定です。発送も早く、髪のワンポイントアドバイスも嬉しかったです。

4 2016-02-15

初ウーロン!
過去に他ショップでアップル、オレンジ、グレープを購入しました。
ずっとウーロンが気になっていたので、今回グレープ1セットとウーロン3セットを注文!
香りはコーラに薬草を足した感じ?(笑)
ドライヤーをかけると香りは消えてしまうので特に問題なしです。
ただノンシリコンなので、サラサラ&しっとり感を求める人には向いてないかも…

5 2016-01-26

リピ間違いなしです!
夏にこのシリーズのスースー系を使ってましたが、次に使うものを探していてウーロンを見付け、どうしても試したくなりました。手に取った瞬間だけフッと香る程度でしたが、お茶の香りということもあり気持ちが和みます。香りにクセが無いのと、シャンプーとしての使い心地に大変満足していますので是非リピートしたいと思います。もちろん内容量と価格もポイント高いです!

4 2015-09-11

ヘアワックスなどがついた髪ををきちんと洗いたい家族のために買いました。他店ですがリピートです。香りは漢方薬のようなコーラのような感じですが、そんなに残らず気になりません。男性の方にもおすすめです。パッケージが新しくなっていてティーポットの柄が入っていたりして可愛らしくなってました。前の方が好みでしたので残念です。

5 2014-08-11

痒みがなくなった
市販のシャンプーで痒くなるので、こちらを購入しました!
クレンジングシャンプーというだけあり、まだ使い始めて3日ですが、使い始めた日から痒みがおさまりました。
私はオイルトリートメントしているので、2回シャンプーしています。泡立ちもとてもよく、香りも好きです。
この用量でお安く、痒みもおさまったのでこれからも使い続けてみます。

4 2014-05-01

ナノサプリは美容院でも販売しているほどなので、試してみたくて初めて購入しました。
泡立ちが良く、マイルドな使用感です。
香りはフローラルでもフルーティでもない、ジンジャー+シトラス系といったところでしょうか。
すっきりした感じでこれからの季節にはちょうどいいと思います。
そのままバスルームに置いてもサロンぽくて、デザインも気に入ってます。