【エントリーでP最大4倍!】ナプラ リフレ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

441円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-01

スッキリ
発送が早く助かりました。
ありがとうございます

3 2019-04-08

送料のために買いました。
まだ使用していませんが楽しみです。

3 2014-12-22

冬場は少し寒いかも?
爽快感は非常にありますが、メントール感があり冬場は寒くなります。
日ごろは補修力のあるシャンプーとトリートメントを使用しているので、月1〜2回はスカルプケアとして使用しようと思います。

3 2014-07-28

涼しい
思ったよりスースーします。サラサラヘアになるのは気に入ってます。しかし涼しすぎる気もします。炭酸のシャンプーの方が私は好きかな。こちらはトラベルサイズなので、夏の間にたまに使ってちょうど良いです。(写真は現品を並べた物のよう、もっと低いです)

• climson8さん
  • climson8さん

3 2013-09-17

トニック
もう、まるでトニックシャンプー。
とてもサッパリスッキリしますが流石に毎日は使えない感じのスッキリっぷりです。
最近急に涼しくなったのでこれだと寒いかな…と現品購入を迷っています。
トリートメントはイマイチ潤った感がないので、手持ちのコンディショナーと併用しました。