1,715円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-08

頭皮がベタつく時期にもってこい
こちらで洗った後、普通にシャンプー、コンディショナーを使っていますが、時間が経っても頭皮がねっとりせず、嫌な匂いもしません。
昨年同様、週に1、2回の使用で夏を乗り切る所存です。
香りはこのシリーズに共通のラベンダーを軸としたハーブ臭です。私は好き。
立てて使用するタイプですが、私の手には缶が太く、扱いづらいのでマイナス1としました。

5 2024-02-25

疲れ果てすぎて、オイルマッサージをしたり、正しいシャンプーのやり方を実践しても効果が出なかったのですが、こちらを使用したら一発でサッパリスッキリ!サヨナラ臭ちゃん。お陰でまた頑張れます。

5 2022-06-30

炭酸シャンプー。スッキリする!!
使い始めてからずっと使っています♪
レビューが注文数にまだ足らずにいてすみません。
お気に入りのプレシャンプーです♪
頭皮がすごくスッキリします!
体調を崩して髪が洗えない日が出てしまうときでも頭皮が気にならずに済むようになりました。
もちろん日が過ぎると気持ち的には気にはなってしまいますが気にならないというのは、これ無しで洗っていた時とは大違いの結果が得られますので
普通にシャンプーしていた時と頭皮の状態が違うという事。
翌日髪を洗う時まで完全に無臭です!
もともと頭皮の匂いはない方でしたので気にした事はありませんでしたが、それでも違いがわかるほど
今迄のシャンプーのときより時間の経過で発生してくるような頭皮臭はありません。
なんなら、寝込んで3日ぐらい洗えなかった時でも頭皮の匂いが出ずに、無臭だと家族に言われました。
(あくまで私の場合。これは人によるでしょうし全ての方にそうかは分かりません)
髪が洗えなかった日があっても、匂いだけじゃなく痒みも出てきません。
本当にスッキリ!
体調の良し悪しがでる私にはこんなにスッキリするシャンプーで助けられてます。
洗えない特殊な場合じゃなく、普段使用していても汗をかいても頭皮が一切気になりません!
これで洗うと気持ちいいです♪
スカルプシャンプーですので、頭皮を気にされている方におすすめです。
汚れが毛穴の奥から落ちてる感じがします♪
頭皮が乾燥がちで潤いを求めている方には向いているかどうか‥汚れ落ちに特化していますからね。乾燥するのか?
ただ私の場合オイリーではなく乾燥側のタイプですが、これを使用して乾燥が気になるということはありません。

5 2022-06-30

炭酸シャンプー。★頭皮がスッキリ!
ナンバースリーミュリアムは3年程前からずっと使い続けています。

このレビューを書いてましたがモバイルに保存したまま投稿は出来てなかったようで‥(履歴見るとひとつも投稿できてないと知りました)
常に使用している商品なのに、未レビューだった事すみません。
過去に感想を書いていた下書き保存を探すの大変なので、以下は当初の注文から現在の感想となります。

敏感肌で今まで使っていたものが全てダメになってしまって
そんな時に、使えるものを探していた最中で見つけた商品です。
全成分は不明ですが記載されてる成分に避けたい成分がなかったので、これなら使えるかも?と試してみることにしました。
(避けたかったのはエタノール。こちらのシャンプーは成分表記の中には入っていませんでした)
当時すごい過敏な敏感肌でしたが、問題なく使えました!
後から知りましたが、医学部外品だったようで表示成分は全てではありません。
医学部外品は全成分表記しなくてよい為、ですからエタノール配合の有無はわかりません。
それでも敏感肌でも刺激受けず使えました。
◾使い心地
めちゃくちゃスッキリします!
炭酸濃度の実感はわかりませんがこれで洗うと頭皮のスッキリさが抜群に実感できます
プレシャンプーのようで「この後にシャンプーをお使い下さい」とありますが
シャンプーいらないんじゃ?っていつも思うんです‥
書かれている通りシャンプーはしますが、必要ないぐらい洗えているから、髪の負担を考えると洗い過ぎのような気もして‥
それ程、頭皮がスッキリ洗える商品です!
体調不良によって毎日シャンプーできない日も出てしまうのですが、
これで洗った後は頭皮の汚れが出にくくなり、翌日髪が洗えなくとも匂いも全く出ません。家族に確認してもらっても無臭だそうで。
もちろん普段から愛用ですが、数日寝込んでしまう場合もある私としては通常の使用以上に更に助かるものでもあります。
ですので、
ご事情があってたまにしか洗髪できない方には特に、お役に立つのではないでしょうか?と思うのです‥
困ってる方にこそ一度試してみてほしいと思うのです。
(人によって成分に合う合わないはあるかもしれませんが)
感動のスッキリ感なので♪
個人的にはお薦めの商品です。

4 2022-11-20

頭皮の匂いが気になり購入しました。使い方がいまいちよくわからず、はじめは濡らさないで使ってしまいましたが、これは本当に匂いが気にならなくなります。こちらのお店が安いのでこれからもこちらで買おうと思います。

• Mako0225さん
  • Mako0225さん

5 2021-07-24

夏にぴったり
頭皮のべたつき、匂い対策に購入しました。
使い方を調べたところ、濡らした髪を使用する方法が出てきたので、そのように使用しました。
濡らした髪をかき分けてスプレーし、マッサージの後洗い流すと地肌スッキリ。その後のシャンプーももっこもこに泡立ちます。
洗い上がりは軋みも少なく、頭が軽くなる感じです。頭皮の匂いも抑えられている感じ。
注意点は、垂れ落ちで目に入るとめちゃくちゃ沁みる所。慣れの問題かな?
香りはラベンダーっぽいハーブでしょうか。メントール感もあり、夏場にぴったりだと思います。
期待通りの使用感で気に入りました。

5 2021-06-04

炭酸を試してみたくて
頭皮に付けるとシュワッとして泡が出て清涼感のある香りとスーッとした洗い心地ですっきりします。炭酸の強さは無いのですが洗い上りがサラサラで気持ちいいです。軋みも無く洗い上がりますがカラーをされている方は仕上げにトリートメントを毛先に付けて流されるといいと思います。

5 2019-11-20

使いやすいです
以前フィヨーレの炭酸シャンプーを使ったら泡がすぐ消えてあちこち垂れてきてしまい使いにくかったので、今度は美容室で使っていたこちらを試しました。垂れてこないので、使いやすいです。週1で使っています。頭皮がすっきりします。

• pink1331さん
  • pink1331さん

5 2018-08-08

スッキリ
頭皮がとてもスッキリするので夏のこの時期にとても良いです!炭酸のシュワシュワがとても気持ち良いです♪

5 2017-08-10

夏になると、毎年欲しくなり購入しています。
さっぱりしてサラサラになり気持ちいいです。

5 2017-03-23

頭皮もサッパリするしハリコシが出る気がします。旦那も気にいってます。

5 2016-11-25

炭酸シャンプーNO.1
特に冬に気になる頭皮の匂いが消えます! 他の炭酸シャンプーを使ってみましたが、結局これにたどり着きました。

5 2016-11-22

このシリーズのシャンプーは昨年使っていて良いのが解っていましたがシャンプー前にこの炭酸クレンジングを使用すことによって地肌トラブルを劇的に改善されると美容院で教えて頂き購入しました。すごく気持ちが良かったです。

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

5 2016-04-14

満足です
対応も、価格も商品も
これ彼と一緒に使っていますが彼にも好評です!

• apple4746さん
  • apple4746さん

5 2015-11-09

頭皮がきれいになります。
週に1回使っています。
美容院に行く前の日に使ったところ、
美容院の方もこの商品を使ったことに
気が付きました。
やはりこのサイトで買うと美容院で定価で買うより
お値段が半額近く安いですよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス