数量限定ナプラ インプライム ボリュームア...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

391円  買い物かごに入れる
  • tomoko0101さん
  • tomoko0101さん

4 2018-07-08

香りは男性向き?
泡立ちもいいし、流したあとリンスいらないのではと思うほどしっとりまとまります。
ただ、香りは男性的というか、なんか変な香り(笑)
でも変な香りは乾くと消えて、ほどよくイイ香りに変化します。

4 2017-01-09

出張先で使用
出張先で使用するために購入しました。かさばらず最高

5 2018-02-20

スピード配達
注文した翌日朝一番に届く早さ!驚きました。

4 2018-01-03

自分に合うシャンプーを探しており、気になったので購入しました。匂いは好きな感じで、洗いあがりもさっぱりふわっとした感じです。すごくいいというわけではないのですが、ほかにいいシャンプーが見つからなければリピートしたいと思います。

4 2017-09-09

ボリューム出た〜
初めて使いましたが、1度で髪がホントにボリュームアップしました。気に入りました!

4 2017-07-31

甘い感じの香りです。香りはモイスチャーの方が好きなのでマイナス☆一つです。

5 2014-04-02

大好き
使い心地、香り、値段ともにとても気に入ってます。リピートします。

2 2019-02-24

感想
すこし重い。泡立ちは、よくないからコスパは悪い

1 2015-11-18

香りが、、、
試しに購入しました。香りがダメでした、、、。残念。

3 2014-02-11

個人的に匂いがどうしても苦手で母親行きとなりました。直接匂いを嗅いでみるとなんとも無かったのですが、頭皮の汚れと反応しているのか洗っている時の匂いがダメでした。ただ、洗いごこちは悪くないので、匂いの気にならない人には良いのかなと思います。