387円  買い物かごに入れる

5 2023-06-11

• 香り:
リピーターです。
自分用では、ボトルで愛用。
今回は友人にプレゼントします。

5 2023-05-16

• 香り:
無臭です。
使用後にキュキュッとします。
ドライアー後に髪の毛が生き返ります。

5 2023-11-06

• ダメージケア:3
  • 香り:4
最近 コシ・ハリがなく気になっていましたが 以前 美容院で勧められたのを思い出して購入しました。
ツヤも出ますが 使用後はコシ・ハリがupして満足です。
1週間に1度は続けます。

5 2023-10-10

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:5
美容師さんにプレゼントされてとても良かったので購入しました。

5 2023-09-23

• ダメージケア:4
  • 香り:5
効果があるので何度も使っています。
手触りがとにかく良くなります。

5 2023-08-24

• 香り:4
週に一回使用しています。翌朝まとまりが良いです。お手頃な価格もありがたいです。

4 2022-12-23

• 香り:4
商品は良いですが、箱が潰れて半分空いていました

• mika_0523さん
  • mika_0523さん

4 2017-09-24

• ダメージケア:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
週1回のホームケアに。
髪質【細い・多い・やわらかい】
その他特徴
・耳が隠れるショートボブ
・月イチでセルフカラー
・ぺちゃんこになりやすい
・パーマがかかりにくい
・切れ毛が多い
【ダメージケア】★★★★☆
【しっとり】★★★☆☆
【サラサラ】★★★★☆
【ツヤ】★★★☆☆
【香り】★★★☆☆
※しっとりと香りはあまり感じませんが、どちらも求めていないため★3にしています。

▽▽▽

サロン施術後のホームケア用と知らずに購入。
でもコレだけで使用しても、問題なく効果がありました。
使用感としては、傷みを補修するというよりうるおいを補給した感じかな。
トゥルン、スュルン!(←発音しにくいけどこういう感じ)で、手触りがなめらかに。
継続使用で切れ毛が減るとイイな〜〜〜。期待。
自分はショートなので、1包で2〜3回くらい使えそうです。
以下、商品裏面の記載を転載します。成分はめんどいので割愛。
箱の中の商品画像を添付するので、ご参考までに◯

▽▽▽

【パーソナルダメージに働きかける、本格補修トリートメントシステム】
トリシスコアの施術後の髪のためのホームケア。
週に一度のご使用で、髪の保湿力を高めます。
うるおい成分/セラミド2、アミノ酸 配合
コンディショニング成分/フラーレン 配合
【使用方法】1週間に1回の使用が効果的です。
(1)シャンプー後、髪の毛の水気をとります。
(2)CEプラス1包を、髪にもみこむようになじませます。
※もみこむほどに、髪に水気を感じます。それが、CEプラスがしみ込んだサイン。これを感じたら、洗い流してください。
(3)しっかりとすすぎ流した後、お手持ちのトリートメントを使用します。

5 2019-09-10

リピートしてます
美容室でトリートメントされた際にこちらを知りました。とても気に入ってますので何度もリピートしています。

5 2020-08-13

すべて最高でした
この商品は 美容室で購入したことがきっかけです。
私の癖毛で水分が抜けてパサパサ、その上カラーリングでダメージも限界を越して チリチリになってしまった部分でさえ 落ち着けてくれるのは この商品しかないほど 効果的です。
次の日のまとまりと潤いが1週間は続きます。
とても扱いやすくなるので本当にオススメです。
美容院でトリートメントしてもらうのと同じなので そう考えると 1箱1ヶ月分なのでコスパ的にもとってもお得過ぎるほどお得だと私は思っています。
是非1度 お使いになってみてください。
これからは こちらのお店でお世話になろうと思っています。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2013-08-28

私の髪には最高です
以前から美容院でトリートメントをした際のホームケアで使用していました。が、サロンを変わったため使用ができず困っていたところ、こちらのお店で取り扱いがあり注文しました。これ単体で注文したらあす楽対応だったんですが、お店の商品が色々あったので他のものもトライしたく注文したところ、お盆をはさんでいたこともあり10日ちょっとかかって到着しました。この商品はホームケアのトリートメントとしては自分の髪にはあっていて最高です。お値段もこちらのお店が安くてよかったです<受注番号:257005-20130811-0237251211>

5 2020-02-27

• 香り:5
定期的にちゃんと使いたくなるアイテム!
ホームケアで1週間に1回使うのに使っています。
でも完全にリピート確実商品なので、個装じゃなくてボトルなどで欲しいくらいです!(そっくりなデザインでボトルの商品も検索するとありますが、それは美容師さんが詐術する用なので素人は取り扱えないものなので注意です)
個装のパッケージを開封する時、浴室で手も濡れているため、指で開封しにくいのが難点ではあります。(浴室に入る前にハサミで切り込みを深くして使ってます)
香りは個人的に好きですが、好き嫌い別れそうかなと思います。(洗い流すまでにおいは強めです)
髪の毛に揉み込んでから洗い流し、手持ちのトリートメントをして洗い流す時に、
あっ!いつもと全然ちがう!と体感できるはずです!!!
髪を乾かす時も、髪の毛に水分が入って髪の毛が重く感じます。
髪の毛がまとまり、パサパサが緩和されます!
ちょっと面倒ですが、やみつきになります!

4 2013-04-23

いいです!!
美容室で買っていたのですがこちらのショップの方が断然安くて見付けてよかったです!!
商品も髪にいいです!!
ずっとあればこちらで購入したいですヽ(・∀・)ノ
ただ1万円以上で送料無料なので1万円以上買うのは大変です。安い物、小さい物はメール便とか、送料無料になる金額を下げてもらえると(3,000円以上や5,000円以上)こちらのショップで買い物しやすいです!!
ショップの方の対応は凄くいいです!!
お勧め商品があれば教えてほしいです。

5 2016-05-25

• 香り:5
髪がつるつるに!
【ダメージケア】
カラー、縮毛をしていますが枝毛もなくなりました。ダメージが気にならなくなって来ました。
【しっとり】
【サラサラ】
使うたびにサラサラ、つるつるになりました。
【ツヤ】
【香り】
香りもとても気に入ってて、周りの人からも髪の毛良い香りがするね!と言われて嬉しいです。
【その他】
自宅に居ながら美容院でやってもらってるトリートメントが気軽にできるのは嬉しいです。

5 2016-03-11

• 香り:3
一回しか使ってないですが、ツルツルになりました。
細くて絡みやすく常に毛先が傷んでます。これ自体はヌルヌルしないっていうか、きしっとしますが、そのあとのトリートメントが入ってく感じしました!
娘が先日ヘアアレンジで逆毛を立てたらゴワゴワになってしまったので、1パックの1割くらい娘にもつけたら、さすが小さい子はそれだけでつるさらになりました!