ムコタ ホームケア シャンプー A/33 250ml ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

髪もきしむ事なく洗えたので
満足しています。
香りは、ムコタのアディーラアイレ10のスタイリング剤の方が好きです。

• anneduruさん
  • anneduruさん

5 2019-04-17

シャンプータイムが楽しくなる
このシャンプーを使ってから、髪を洗うことが楽しくなりました。そんな風に思わせてくれる
指通りもしっとり、本当に素晴らしいシャンプーです。容器も四角というのが省スペースでとても好きです。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2019-03-18

良い品です
ブリーチ後に髪がキシキシしてしまうようになった息子用です。いい香りで、髪もツルツルになるようで、満足しているそうです。

5 2018-08-07

女子力シャンプー
香りもライチでなかなか無い香りだし、洗い上がりもしっとりサラサラでとても好きです!カラーをしてるので痛みたく無いなと思い購入しました。

5 2018-02-03

友人へプレゼントですが、対応がすごく早くてよかったです。

5 2018-04-06

ずっと使っています
多分何度かリニューアルされていると思うのですが、あのトリートメントは絶対に切らせません どんなに合わないシャンプーでもこれをつかえばほとんどベリーグッドになってしまいますよ おすすめします 試してはないですが固形石鹸で洗ってもこのトリートメントならしなやかになると思います

5 2016-10-01

お気に入りです
美容院で購入して気に入り、サイトで探して購入させて頂きました。
この商品を使うと広がりが落ち着きとても良いです!

5 2015-12-20

美容院で勧められて使用していました。カラーが長持ちする感じがします。香りもいいです。

5 2017-08-03

頭皮トラブルがなくなりました
美容院での利用経験があり、今回自分用に購入しました。別の人気のノンシリコンシャンプーを使っていたのですが、私にはあわなかったようで頭皮トラブルに悩んでいたため、あらためてこちらを利用したのですが、もっちり泡だって、すっきり洗い流せ、すぐに頭皮の症状が改善しました。カラーの持ちも良いです。また利用しようと思います。

5 2016-06-01

二度目の購入です。もともとカラーをずっとしているのでパサつきやすく、痛みも気になっていたのでアイレ02の後こちらを使っています。
ナプラのカラーテクトシャンプー&トリートメントを一度試してみましたが、頭皮がべたつくような気がして、やはりこちらに戻しました。
今は頭皮も問題なく髪質もサラサラでいい感じです。

5 2015-08-27

初めて使いますが、いろいろなオイルトリートメントを使ってきましたが、オイル特有のベタベタ感がなく、髪につけると、さらさらしっとりします!
しばらく使って良さそうでしたら、リピします。

4 2014-02-20

カラーをしたので
カラーをして、美容院でこのシャンプーを購入しようと思いましたが、高くて断念しました。
それからどうしてもほしくて、こちらのショップでみつけて購入しました。美容院より安く購入でき満足です。14時でに注文したので翌日の昼過ぎに届きました。
せっかくカラーをしてできるだけ長持ちさせたかったので、早くシャンプーが欲しかったので、本当に嬉しかったです。

4 2013-12-20

美容院で勧められ、安く手に入らないかと探したら、こちらのショップにたどり着きました。
自然派をうたう美容室ではこちらがおすすめのようですね。
ノンシリコンシャンプーは少し髪がきしきししますが、こちらは大丈夫です。
泡立ちもよく、ドラッグストアで売っているシャンプーにはお値段は負けますが、こちらは手の届きやすい価格設定なので、続けていきたいと思います。

4 2016-07-30

アイレからの乗り換えです。泡立ちはアイレの方がよかったように思いますが、仕上がりは変わらずいいです。コンディショナーと同じようくらい匂いが強くてもいいかなと思いました。

5 2016-01-09

プレゼントの中では一番高い商品でしたが、高いなりに良いです。
泡が細かく洗いあがりも翌日も良いです。
もう少し香りがあったらよかったな。