【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】数...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

おもに夏場用。スカルプケアのスプレーは何となく加齢臭?のする商品が多く敬遠していたがこちらは大満足の一品。毎年使い始めは刺激が強過ぎてゔ〜っとなるが数日で慣れるようになりました。

• suni333さん
  • suni333さん

5 2019-01-26

とても安く購入できる
安く購入できるので利用していります。
商品はとても使い心地が良いです

5 2017-07-23

美容院で感動したので
同じものかわからないけど、買ってみました。ドラッグストアではなかなか類似品もなく。
頭からの汗が尋常じゃないので、朝晩やってます。気持ちいいです。

5 2017-06-30

量も多く、他のスカルプ商品よりもお得に買えました。
また欲しい。

5 2016-10-27

爽快で癒される
迅速な配送でした。ありがとうございます。
この商品のシャーベットタイプを行きつけの美容院で知りました。ドライヤー前に使用しマッサージしてくれるのですが、メントールの爽快感がしばらく続いて非常に心地よいです。今回ソーダタイプを試してみたくて注文しましたが美容院の半額で買えました。ソーダタイプも爽快で大満足です。

5 2013-07-19

リフレッシュ
主人がリフレッシュスキャルプシャンプーを使っています
。同じシリーズなので試してみようと購入しました。
シャーベットがヒンヤリとして気持ちいいです。

5 2017-06-10

美容室で使ってもらっていて、気に入ったので購入しました。暑い時は気持ち良いです!

5 2017-06-03

いつもお世話になってます。
注文から到着までいつも早く満足しています。

5 2016-04-06

満足‼
美容院でマッサージしてもらう時に、パチパチして冷たくなるやつがとても気に入り、今回の商品購入につながりました。
欲しかったものとまったく同じの爽快感に満足してます!また購入したいと思います。

5 2015-08-15

夏になると頭皮に汗をかき気持ち悪く、行きつけの美容院で使っているので購入。お風呂あがりにつけて髪を乾かすと爽快です。

5 2014-07-02

今回ソーダタイプを購入しました。3種類の中で一番刺激が強いかな?冷たい泡がシュワシュワパチパチはじけて、毛穴が引きしまる感じがします。ミント系の香りで気分もリフレッシュ♪ 毎日使うので、大容量なのも嬉しいです。

4 2014-05-29

スッキリします
シャーベットタイプ使用。吹き付けるとシャーベット状になってヒンヤリ気持ちが良いです。オイリーな方なのでミント系のスッキリとした香りも気に入りました。ただ、毛量の多い方なのでなかなか地肌に着けるのが難しいです・・次はスプレータイプにしてみようと思います。

5 2014-01-13

激安です
サロン専売商品とのことで、以前はサロンで倍以上の値段で購入していました。品質を考えると、それでも安いと思っていましたが、こちらのサイトを見て、ケースで購入しました!

5 2013-09-05

サロンで買うよりもとてもお買い得です。
暑い夏の朝はこのシャーベットタイプのシャワーを使うと
とても気持ちよいです。またリピート買いします。

5 2013-07-23

行きつけの美容室で使用していて、良かったので購入しました。特に夏場は 洗髪後ひんやりクールダウンできて良いです。