ポールミッチェル スカルプティング スプレ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

895円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

満足です
いつも美容師で購入して使用していたのですが 買いに行く時間がなく注文しました。
価格も嬉しく本数も多く頼んでみました。

5 2018-10-27

注文してからすぐに対応していただきました。ありがとうございます。

5 2017-10-29

80歳近くになる母の希望で、昨年に引き続き10本購入しました。白髪で髪も少なくなりましたが、この商品があると、髪形をまとめるのに大変助かるそうです。長年、美容院で購入していたそうですが、美容院と比べ大変安いのに喜んでいます。ありがとうございます。

5 2016-10-08

母(70代後半が長年愛用しています。だんだん髪の毛が細くなりヘアスタイルが
まとまりにくいらしいですが、この商品が役立っているようです。

• azuki101さん
  • azuki101さん

4 2016-11-14

根元を立ち上げるのに使ってます。
なくなると困るのでストックに購入。

5 2016-01-28

いつも美容院で定価で購入していましたが、こちらは、半額程のお値段で驚きました!送料を払ってもお安いので、他の気になる商品も一緒にいくつか購入しました。とてもお買い得でした。商品は、キープ力もあり雨の日でも崩れにくいです。白い粉が出ないのも良いですね!メロンのような良い香りもお気に入りです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル