2014/05/27
    Q..yさん
    リピです
    以前300mlを購入しました。しかし2年くらい伸ばしっぱなし、カラーやパーマでかなり痛んでいる私の髪では1ヶ月も持たず、直ぐ使い終わってしまったので、今回は1000mlを購入してみました。 他のトリートメントを使っていた時は、髪に付けているはずなのに毛先は絡まりストレスを感じていましたが、 こちらのトリートメントは馴染みも良くて、するすると毛先まで指が通るようになりました。髪を乾かした後も一回使っただけでもサラサラになりました。 しかし毛先を中心に付けているのですが、私のかなり傷んだ毛先はまだ乾燥して広がってしまいます…。 これから使い続けて改善すればと期待しています。 使い終わったらまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/20
    2022/06/07
    4年程これを使ってます。 きっかけは縮毛矯正とカラーで痛んだ髪に合うものをと探して購入しました。 正直今となっては良いかどうかも分からなくなってますが、不安なのでドラッグストアとかで売ってるものは使えないです。 追記 商品は問題ないけど、レビュー書いて300円クーポンもらえるやつがイマイチよく分からない。送られてきたメール読んでも意味分からないしめんどくさい。メールに記載されてるやり方?のURL開いてもエラーで見れない。 とりあえずこうやってここにレビュー書いても貰えないことは分かった。
    注文日:2022/06/03
    2021/09/07
    ミルクティムさん
    良いです
    こちらの店舗で業務用の物を使っていたのですが、夏場はしっとり感が強かったので、こちらの商品をシャンプーとセットで購入。元々乾燥髪の上、歳を重ねて髪のうねりが強くなりアホ毛が遊び放題になっていたのですが、1週間ほど使用していますが少し落ち着いてきた気がします。まだ様子見なのでとりあえず星4にしました。
    注文日:2021/08/21
    2012/03/15
    一週間使いました。 ベーシックにするかリッチにするか迷いましたが、ロングヘアで傷んでいたので、毛先しっとりにひかれ、リッチにしました。 初めは頭皮近くまで付けていましたが、私には少ししっとりしすぎて、髪がぺったんこになってしまうので、今は耳から下のみに付けています。 髪が少ない人はベーシックの方が良いかもしれません。 使いごこちはとてもいいです。傷んでいた毛先が蘇りました。
    注文日:2012/03/08
    2022/04/20
    注文日:2022/02/10
    2016/06/19
    小さいサイズの物を以前購入し、今回一リットルのこちらの商品を購入しました。 ドライヘアだった髪が、使い続けるとしっとりしてきました。 匂いも気にならない匂いです。
    注文日:2016/04/26
    2016/05/14
    かなりしっとりします。 毛先メインでつけるだけでいいと思います。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/19
    ダルちゃん7322さん
    この商品は気に入ってます。前回購入した時まちがえてシャンプーばかり買ってしまいましたので今回はヘアマスクだけを購入しました。 受注番号257005-20160313-0530783301
    注文日:2016/03/13
    2015/11/21
    しっとりさらさら
    しっとりさらさらになります。 おすすめです。 お値段もとてもお手頃でナイス!
    注文日:2015/10/28
    2014/12/06
    Maayuさん
    しっとりサラサラ
    泡立ちが良く、優しく洗えるのでリピートしています。 リッチタイプですが、重くなく、サラサラになります。 もう少し重くてもいいかもしれません。 匂いもわざとらしくない控えめなシャンプーの香りです。 ただ、今は肩より少し長いぐらいの髪の長さなので問題ないですが、スーパーロングだった頃はやっぱりある程度シリコンが必要なのか?毛先が絡まることがありました。 ハイダメージでなければ、満足度高く使えるトリートメントだと思います。 オススメです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/03/05
    2012/03/14
    まあまあです。
    トリートメントと謳ってあるので、こちらの商品の後にコンディショナーが必要なのか? その辺の説明がなくちょっとわかりづらいかな? とりあえずこちらの商品のみで仕上げています。 リッチタイプにしたのでけっこう髪が重く仕上がります。 サラサラ具合は、以前使っていたデミのシャンプーと同じぐらいです。 が、デミのコンディショナーはすごくサラサラしているのでとても沢山使わないと髪に行き渡らない感じだったのですが、こちらの商品は少量でも髪に行き渡るので、コスパ的にはいいと思います。
    注文日:2012/03/07