2014/12/05
    e-chuさん
    サラサラ しっとり
    某シャンプー解析サイトにて五つ星シャンプー&トリートメントとして紹介されてたのと、以前美容院でも紹介して頂いてトリートメントを使ったこともあり シャンプーも気になりました。 最初ベーシック&リッチで使用しましたが、硬い多い縮毛矯正してる髪質のため、私にはベーシックのコシが良すぎ リッチ&リッチにしました。 他の方も書いてますが、シャンプーの泡立ち良し、洗い上がりサラサラです。 これから安心して、末長くお付き合いしていけそうです。笑 発送到着までも とても早いので助かります。 また無くなりましたら詰め替えお願いします。
    注文日:2014/11/22
    2013/05/08
    皆さんのクチコミを見て購入しました。まだ1回しか使っていませんが、指通りは良いし、香りも悪くありませんでした。長く愛用出来そうな感じです。サロン専売となると高いものが多いですが、このお値段でたっぷりのポンプ式なのでとてもお得だと思います。詰め替えとのセットとか詰め替え2個セットで少しお値段を下げて販売して頂けたらもっと嬉しいですけど。
    注文日:2013/05/06
    2022/06/07
    4年程これを使ってます。 きっかけは縮毛矯正とカラーで痛んだ髪に合うものをと探して購入しました。 正直今となっては良いかどうかも分からなくなってますが、不安なのでドラッグストアとかで売ってるものは使えないです。 追記 商品は問題ないけど、レビュー書いて300円クーポンもらえるやつがイマイチよく分からない。送られてきたメール読んでも意味分からないしめんどくさい。メールに記載されてるやり方?のURL開いてもエラーで見れない。 とりあえずこうやってここにレビュー書いても貰えないことは分かった。
    注文日:2022/06/03
    2014/06/22
    いいです!!
    軟毛・くせ毛で、シャンプー後は絶対もつれまくる毛質なのですが、評判を聞いてこちらで洗うようになって、5日ほどが経ちました。 すごく良いです。 全く絡まらず、するするの洗い上がりになります(^^) セットでトリートメントを買いましたが、こちらと併用する事で、もうサラサラになります~ ただ起床後は、やはりボサボサにはなっているのですが、毛先の傷み感はすっかり良くなっている気がします。
    注文日:2014/06/10
    2022/04/20
    注文日:2022/02/10
    2021/01/22
    髪がしっとりしてとても良いです。まえよりも価格が上がり残念です。
    注文日:2021/01/15
    2017/12/21
    NEMUKIさん
    使用感よし
    今までは安いのばかり使いはじめはいい感じです。 しばらく使い続けてみます。
    注文日:2017/12/18
    2016/02/16
    ダルちゃん7322さん
    このシャンプーは良いと思います。美容院で聞いたシャンプーを変えてこれにしました。もうリピーターです。
    注文日:2016/02/10
    2013/10/08
    ヘアマスクと両方購入しました。泡立ちが良く洗い上がりもまとまって、髪に良い感じで効果を初回から実感できました。ドラッグストアの商品には戻れません。
    注文日:2013/10/03
    2012/07/23
    Maayuさん
    しっとり、サラサラ
    ノンシリコンシャンプー派なのですが、いろいろ調べたことろ評判が良かったので購入しました。 シャンプーだけで絡まりやすくゴワついていた髪の毛が、もしっとりサラサラの髪になります。 シャンプーを流すときから違いがわかります。 お値段も安く、まとめ買いだったので送料無料だったので良かったです。
    注文日:2012/04/24
    2014/12/06
    Maayuさん
    Theアミノ酸シャンプー
    泡立ちが良く、優しく洗えるのでリピートしています。 リッチタイプですが、重くなく、サラサラの洗い上がりになります。 アミノ酸シャンプーだけあって、頭皮と髪に優しい感じがします。 匂いもわざとらしくない控えめなシャンプーの香りです。 ただ、今は肩より少し長いぐらいの髪の長さなので問題ないですが、スーパーロングだった頃はやっぱりある程度シリコンが必要なのか?毛先が絡まることがありました。 ハイダメージでなければ、満足度高く使えるシャンプーだと思います。 オススメです!
    注文日:2014/03/05
    2016/05/14
    300mlタイプよりポンプが使いやすいです。 かなりしっとりするので、好みは分かれるかもしれません。 乾燥しやすくて硬くて太い私の髪にはちょうどいいです。
    注文日:2016/03/26