2014/12/05
    e-chuさん
    サラサラ しっとり
    某シャンプー解析サイトにて五つ星シャンプー&トリートメントとして紹介されてたのと、以前美容院でも紹介して頂いてトリートメントを使ったこともあり シャンプーも気になりました。 最初ベーシック&リッチで使用しましたが、硬い多い縮毛矯正してる髪質のため、私にはベーシックのコシが良すぎ リッチ&リッチにしました。 他の方も書いてますが、シャンプーの泡立ち良し、洗い上がりサラサラです。 これから安心して、末長くお付き合いしていけそうです。笑 発送到着までも とても早いので助かります。 また無くなりましたら詰め替えお願いします。
    注文日:2014/11/22
    2014/11/18
    ゆぅにゃん007さん
    傷みまくった髪もサラサラ
    先日 通っているジムでこちらのシャンプーとトリートメントを販売していたので 気になって楽天で検索してみたところ こちらのショップ様がお値打ちでした。 即決めで注文 そして 昨日 昼頃に注文して 本日届きました!早い! 早速使ってみたところ しっとりサラサラ(*^^*) お値打ちだからと ボトルで2セット購入してしまいましたが 詰め替え用にすればよかった… タップリあるので しばらくもちそうです。 またなくなりましたら 是非こちらでリピさせて頂こうと思ってます! (ちなみに 香りは かなり薄め)
    注文日:2014/11/17
    2014/06/05
    mocoshさん
    しっとりサラサラ~
    使用後タオルドライしている時に今までと違うツヤツヤした感触がタオルを通してでも分かりました!翌朝は更にしっとり。髪の傷みが激しく、洗い流さないトリートメントを使用していましたが髪が頬にかかり肌荒れが起きていました。このシャンプーとマスクなら洗い流さないトリートメントもいらないくらいです。思い切って1000mlを購入して正解でした☆
    注文日:2014/06/02
    2014/01/14
    moko7112さん
    リピ確定です
    注文後、直ぐに届きました。 コンディショナーもリッチタイプを注文しました。 早速コンディショナーとあわせて使用しましたが、クシも一回で通らないボロボロの髪ですが、サラサラで全く引っかかりません。 継続して使っていきたいです。 ちなみにいつもいくサロンで使用されていますが、お高いです。 お得に購入出来て満足です。
    注文日:2013/12/02
    2018/12/07
    名無し5826さん
    ヘビーユーザーです。
    3年以上前から、愛用しております。 他のシャンプーを試しても、やはりこちらに戻ってきてしまいます。 以前に在庫を切らしてしまい、他の商品で代用でしましたが、翌日のまとまりや質感に差が出たのを実感しました。 今後も余程の事が無い限りは、愛用し続けると思います。
    注文日:2018/11/26
    2017/12/21
    NEMUKIさん
    使用感よし
    今までは安いのばかり使いはじめはいい感じです。 しばらく使い続けてみます。
    注文日:2017/12/18
    2016/05/07
    ora10gGoldさん
    とてもいいシャンプーです。
    しばらくしてからのリピート購入です。 このシャンプーは、とても洗い上がりがよくすっきりとするので、とてもいいです。 また髪に負担のかからないシャンプーなので、とてもいいです。
    注文日:2016/04/26
    2014/01/18
    ora10gGoldさん
    サロン専売商品がお得でした。
    今回初めて利用させて頂きました。いろいろなサイトでの評価が高いサロン専用品の当シャンプーをお得なお値段で購入できて大変良かったです。今使っているシャンプーが切れたら、こちらのシャンプーを使用する予定ですので、楽しみです。
    注文日:2014/01/13
    2014/12/06
    Maayuさん
    Theアミノ酸シャンプー
    泡立ちが良く、優しく洗えるのでリピートしています。 リッチタイプですが、重くなく、サラサラの洗い上がりになります。 アミノ酸シャンプーだけあって、頭皮と髪に優しい感じがします。 匂いもわざとらしくない控えめなシャンプーの香りです。 ただ、今は肩より少し長いぐらいの髪の長さなので問題ないですが、スーパーロングだった頃はやっぱりある程度シリコンが必要なのか?毛先が絡まることがありました。 ハイダメージでなければ、満足度高く使えるシャンプーだと思います。 オススメです!
    注文日:2014/03/05
    2018/10/08
    stty0605さん
    悪くも良くもないかな。 泡立ちは凄く悪いです。 前回購入したのがなくなるので、一応リピート購入しました。
    注文日:2018/09/21
    2013/12/06
    harameguさん
    リッチタイプは私にはかなりベタつきます(´;ω;`) 乾かしてる時から2~3日お風呂に入ってないみたいになります。 リッチタイプ失敗したー(。>д<)
    注文日:2013/11/24