2023/11/16
    アトピー肌にはノンシリコンが必須で こちらの商品をリピートで買いました。 4歳の肌弱い子供にも使えました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/18
    リピートです。家族みんなで使っています。もう何年使っているのだろう。いつもAZZURROさんで購入しています。 いつも迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/09/07
    2023/04/20
    注文日:2023/04/15
    2023/02/17
    とても良いです
    お値段少し高いかなですが も容量が多いのでいいです 他の種類を使ってましたが今回こちらをかってみましたろ
    注文日:2023/02/15
    2022/07/20
    もう何年使っているかわからないくらいです。困っていた乾燥がピタッととまり、それからずっとです。
    注文日:2022/06/05
    2012/11/20
    市販のものから
    ナプラケアに変えました。 市販のものから変えたので当たり前かもしれませんがかなり違います。シャンプー時は泡がよく立ち落ちにくいです。 感覚としては地肌が以前は乾燥していてそれを防ぐために余分な皮脂が出ていたような感じで髪が傷んでいたのですが、ナプラケアを使っていると地肌の乾燥がなくなり、髪が柔らかくなり、艶が出たような気がします。 さらに確実に風呂場や洗面台での抜け毛が減りました。 普段あまりレビューなどは書かないのですが、書きたくなるような商品だったので書かせていただきました。 これからも愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/08
    2013/06/13
    美容師さんに勧められ購入!
    私は、黒染めと、ブリーチを繰り返し行い髪を痛めつけてきました。今までも、サロン専用のヘアケア用品を何種か使用してきましたが、少しベタついたり、ノンシリコンではよくあるパサパサになってしまったりと、あまり自身の髪にあった物に出会えませんでした。 しかし、ナプラの商品は、髪はしっとり、髪の広がりも収まってますし、洗い上がり頭皮もさっぱりで、気に入ってます!夏の時期にオススメです!
    注文日:2013/06/11
    2012/10/24
    liza9694さん
    リピート買いです!
    このシリーズの小さいサイズのボトルを 購入し使用したところ、とってもよかったので リピートです!ホント色々試してやっと私の髪質にぴったりの物 にたどり着いたので、しばらく使おうと思います! 前回他ショップでの購入でしたが このセットはこちらのショップ様が安かったので、こちらで♪ しかも注文から2日で届けていただいて大満足です!
    注文日:2012/10/22
    2013/07/05
    間違いないですね。
    今回二度目の購入です。 今回はお得な詰め替え用を購入しました。 行き付けの美容室でサンプルを頂いてから、すごく良いと思い、ネットで探して 購入しました。 少し高価ではありますが、地肌や髪の毛にはとても優しくて、今までの中で 一番のシャンプー&リンスです。 また続けて使ってみようと思います。
    注文日:2013/06/25
    2014/02/25
    ま?ちゃん0203さん
    初めての購入です。髪の量が多く 湿度で広がりやすいので、何か良い商品がないか探していたところ こちらを見つけて購入しました。匂いがあまりしないので、初め物足りなさを感じましたが、洗っているうちに手触りが いつもと違う事に気付き、何か良さそう!と思いました笑 これで髪質改善できたらリピしようと思います。
    注文日:2014/02/20
    2013/07/06
    だいきママチャオさん
    アンチエイジング
    何本も使っています。ケラスターゼ歴も長かったのですがノンシリコンに興味がわき年齢的にハリもなくなってきたのでこちらをチョイス。弾力も出ますし髪も健康で入れられます。いまのところこのシャンプーが一番です。お店の対応も良く、発送も早く助かります。 ただトリートメントのポンプが後半になると出にくいのが難です。
    注文日:2013/07/04
    2014/01/11
    リピしました。
    2度目の購入です。 匂いはあまり好きでは無いのですが、洗い上がりが「本当にノンシリコン?」って言うくらいしっとりします。 パサパサだった髪が、このシャンプーを使ってからはツヤツヤになりました。 使い続けて行こうと思います。
    注文日:2014/01/07
    2013/11/29
    良い
    美容師ですがこの商品はオススメできます。
    注文日:2013/11/15
    2013/11/18
    やっぱりナプラ
    ナプラシリーズはリペアを使っていましたが、今回はこちらのシリーズにしました。一度市販のものを使いましたが、髪がパサついて・・・ こちらは、翌朝もしっとりまとまっていて、いい感じです。 注文してすぐに届くのもありがたいです。
    注文日:2013/11/15
    2013/11/11
    hiro19791022さん
    すぐに届きました!!
    まだ、使用していないのですが、期待を込めて5星にしています。他の方のレビューを参考にして、こちらを注文しました。 前にも、こちらのサイトを利用して、とてもよかったのでリピートして注文しています。 使うのが楽しみです。
    注文日:2013/10/28
    2013/11/03
    はうる25さん
    髪質が良くなりました
    ACタイプを使っていましたが、今回はVCを購入してみました。 広がりやすく、すぐパサパサする髪質でしたが、このシリーズを使いだしたら、改善されました。
    注文日:2013/10/20
    2013/07/04
    美容室で使っているシャンプーです。泡も香りもうっとりします。私の髪は細くて癖があり、傷んでいてボリュームがあまり出ません。家でも使い続けることでよくなると言われて購入しました。これからどうなるか楽しみです(^^)
    注文日:2013/07/03
    2014/04/07
    私は肌が弱いので、シャンプーに関しても選ばないと、炎症が出てきます。市販のシャンプーはすぐに地肌が赤くなり、かゆくなります。このナプラのシャンプー&トリートメントACは、使いはじめてから炎症が出てきません。しかも、香りも好きなのでリピ決定です。
    注文日:2014/03/28
    2013/12/01
    Amy422さん
    成分や、髪についての知識があまりないので、いつも通っている美容院ですすめられて最近はナプラ製品を使用しています。香りがきつくないことと髪のトラブルが無いことで気に入っています。今回はとても安くそして送料無料で購入できて、うれしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/30
    2013/02/19
    nori.goriさん
    母娘でシャンプートリートメントをリピ中
    母のリピート分です。 私が同シリーズを使い気に入った為紹介しましたところしっとり感が気に入って今回も同じ物を買ってねと依頼されました。 Agingに関しては実感できかねてますが、お気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/16
    2013/07/23
    使い切ったのでリピートです。
    ナプラのケアテクトシリーズは元々お気に入りでした。 OGが出たと聞いて、ずっと使っていたHBのSタイプから乗り換えてみました。ACタイプです。 まず、私の髪は水分をかなり含みやすい髪質です。毛先が痛んでいるので乾燥対策をしていますが、全体的に乾燥毛の方には参考にならないかもしれません。 HBと比較すると、香りがかなりさっぱりしています。また、トリートメントもかなりゆるめでサラッとする感じです。丸一日経っても髪がぺたっとしません。HBはしっとりしてそれはそれで良かったのですが、夏はこちらがいいかなーと思います。 寒くて乾燥する季節までは、こちらを使う予定でリピートです♪
    注文日:2013/03/04
    2013/06/10
    ぴぴちきんさん
    思い切って大容量購入
    一回のお買い物の金額として高い(容量からすると激安ですが)ので迷いましたが、 他のシャンプーを使う気がしないので購入。 たっぷりな上、ちゃんと自立するパッケージだし、キャップもできるので数回に分けて200ml容器に詰め直します。 シャンプー自体は、いい香りですが泡が立ちにくい。 洗い上がりはすっきりはしますが、指通りは「つるん」とはしないです。 でもこのトリートメントと一緒に使うと、するするしっとり、まとまる髪になります。 オイルも同シリーズでそろえているので、かなり「すとん」とボリュームやうねりが落ち着いた髪になってます。 手放せません。。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/09
    ひなひなひななさん
    注文番号: 257005-20130606-0185993210 ボリュームコントロールタイプのシャンプーとトリートメントを購入しました。 シャンプーは泡立ちもよく細やかな軽い泡立ちで指通りも滑らかで洗いやすいです。 すすいだ後のきしみも全くありません。 香りはハーブの香りの中に少し甘さを抑えた自然のバラの香りがします。 トリートメントはテクスチャーは柔らかで髪になじみやすく、トリートメントの方は自然のバラの香りがメインです。(鼻につくバラの香りではないので程良く控えめな香りで良かったです。) すすいだ後の髪はしっとりだけど、べたつくようなしっとり感ではないので洗い上がりも気に入ってます。
    注文日:2013/06/06
    2012/04/29
    大好き!
    注文番号 257005‐20120426‐0617489220 シャンプー、トリートメント共に 一番大きな両ポンプ式も使いきり、詰め替え用も使いきって 今回またもリピートです。 ベタつかず、パサつかず、サラサラしていて とっても良いです! その上いつも地肌が気持ちよくって 嬉しいです。 香りもツンとこない優しい薔薇の香りで 気分もリラックスするみたい! 実家や親友にも お試しセットをプレゼントしてしまった位です! 実家の母はファンになり、愛用者になりました! 今まで以上に共通の話題がまた増えました! 他のナプラ製品にも興味があるのですがしばらくは このシャンプーと トリートメントをメインで浮気しなです!
    注文日:2012/04/26
    2022/03/07
    snowgirll1975さん
    いつも使い
    かれこれ何年もずっと気に入って使用しています。使用感よく匂いも程よいです。
    注文日:2022/03/05
    2015/05/21
    AC使用。艶もアリ‼︎
    長年ボブスタイルですが、出産後抜け毛などで髪の毛のボリュームも減り、こちらの商品は根元から立ち上げてくれてる感じがあり艶もでるのでとても気に入ってます。また、よく温泉旅行に出かけるのですが旅館でたまに髪質がバサバサになった時もこちらを使用したら元に戻してくれます。もう少しでなくなるのでリピート注文しました。
    注文日:2015/05/20
    2015/04/14
    ゆたま1971さん
    ずっと使ってます
    もう何年になるだろうってくらい愛用してます。 最初はノンシリコンなので軋む感じがしたけど、使い続けていくうちに本当に髪質が良くなりました。 夜洗って朝にはシャンプーの香りが残っていないので、そこは少し残念ですがボディーバター等と香りが混ざらないのでいいかもと思ってます。 髪の毛が多いのでVCを使ってます。本当におすすめ!
    注文日:2015/04/12
    2015/01/29
    リピ購入
    こちらの商品は前回購入分を使い切ってしまい、違う商品(ペパーミント入りスカルプ的なナチュラル品)を購入し使用してると、主人から前のがいいな、とリクエストがありましたので、こちらをリピート購入いたしました。 ブローした後豚毛ブラシでといた後の髪の毛のツヤが全然違います!お出かけの時丁寧にブラッシングすると更に美容室に行った時の様な仕上がりになりました。また、容量は夫婦二人で使用し半年近く無くならないのでかなりお得だと思います。
    注文日:2015/01/19
    2014/08/17
    tomo03295694さん
    リピートです
    もう何度もリピートです。 市販シャンプーに比べると少々高いですが、ノンシリコンで良い成分、しかも業務用でとてもお得に買えるので浮気できません・・・。 パーマ、カラーで傷みきった髪も柔らかくツヤが戻りました 髪の状態が良いとパーマ、カラーも持ちが良くなります!! 優しいバラの香りが癒されます。持続性は少ないですが、作られた香りではなく天然の良い香りが優しい気持ちになります。 もう市販は使えません。安くて香りも良く指通りなめらかですが成分が怖い・・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/16
    2014/07/03
    お気に入り
    前回こちらの商品の250mlセットを購入し、よかったので大きいサイズを リピートしました。 髪は多いにも関わらず、分け目あたりにボリュームがなくなってきた 40歳の私ですが、こちらを使用すると適度なハリが出て 分け目があまり気になりません。たまに別のシャンプーを使うと その差は歴然!ツヤも出るし、(持続はしませんが)いい香りだし お気に入りです^o^ なくなったらまたリピートします!
    注文日:2014/06/22