5 2024-02-17

・:お選びください。(必須) | 種類をお選び下さい。:MF(赤)

赤購入。
もともと乾燥しやすい髪質です。ここ数ヶ月は今までにないくらい乾燥して傷んでいて美容室にいってもトリートメントを変えてもなんの変化もなく悩んでいました。新たなシャンプーやトリートメントを探す中でこちらの口コミが良かったのすがる思いで注文しました。
結果大満足です。使った初日から変化を感じました。洗い上がりしっとりドライヤー後も広がりにくいです。数回使ううちに寝癖もつきにくくなってきました。

5 2024-03-21

いつも購入しています。
梱包も丁寧で良いです。

5 2023-11-19

美髪を維持するために
美容室でやったトリートメントを維持するために使用。髪がしっとりまとまってとても良いです。大容量できが寝なく使えて安くて嬉しいです。

5 2023-11-14

80代の母用に購入しました。
私もたまに使いますが、髪がしっとりしてとてもよいです。
美容室専売品をお安く入手できて嬉しいです。

5 2023-10-10

『フィヨーレ NP3.1 ネオプロセス MFトリートメントシステム』にも小さいサイズが付いていますが、リピート購入でこちらの大きい容量も合わせて購入しました。
普段はファシナートACを使用しており、そちらにプラスαのお手入れに併用しています。軽めのテクスチャーで使いやすいです。

5 2023-09-11

美容室で50グラムのを貰って使ってから、このトリートメントをリピートしています。

5 2023-08-08

美容室で紹介されてから使っています。サラサラになります。

5 2023-05-30

美容院いらずのトリートメント
美容院で購入してるものでしたがこちらでお安く購入させて頂けて良かったです。
無香料でどんなシャンプーを使用しても併用出来ますし、赤と青を季節により両方使います。
今までのトリートメントの中では最強です。

5 2023-05-30

美容院いらずのトリートメント
今までのトリートメントの中では最強です。

5 2022-10-31

いつも美容室で小さいサイズを購入していましたが、このサイズがあることをこちらのお店でしりました。
コンディショナーの後にこれを使っています。サラサラ感がまします。
美容室で買う小さいサイズのお値段でこのビッグサイズが買えるので、こちらのお店で見つけてからはリピしてます。シャンプーとコンディショナーと同梱してくださるので送料無料になり大変ありがたいです。

• よし080さん
  • よし080さん

5 2023-03-11

息子が美容室で勧められてからずっと使ってます髪の毛がサラサラになります。

5 2022-10-30

絶対使って欲しいです!
こちらの商品を使ってから劇的に髪質が変わりました。使用後は髪が柔らかいんですけど、
強くしなやかになる感じです。赤い方だと髪がぺっとりしてしまうので
こちらがわたしには合う様です。
もう一生手離せないアイテムです!

5 2015-11-07

使って直ぐに髪が落ち着きました
ガッシガシの手触り最悪の髪ですが、到着後、直ぐに使って落ち着きました。助かります。いつも美容院でトリートメントした時に購入しているものが無くなり、ネットで購入した方が安いので、こちらを利用しました。
猫毛の乾燥毛で、少ない髪で絡みやすく、切れ毛と枝毛が多いです。
二日に一度、青を使っています。
サラサラで落ち着き、髪を触った時のストレスが無くなりました。
これからも使っていきたいと思います。

4 2021-10-19

一度青い方を買って、よかったので赤い方を購入。ロングヘアーで痛みがちな髪にしっとりと重みと艶がでるような気がします。

5 2016-04-30

美容室♪
当方の通っている美容室のトリートメントがこちらのでしたので
購入しました。
以前はオークションで購入たのですが、こちらのショップさんの
方が、お安く早く発送して頂いたので助かりました。