クーポン利用で送料無料!サニープレイス ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-02-03

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
コンデにはシリコン入ってます
コンデには、思いっきり「ジメチコン」=「シリコン」が入っていることに、購入してから気付きました(泣) 買う前に詳細欄で成分確認すれば良かった。。。ついついシャンプーの「ノンシリコン」というアピールに引っ張られて、コンデもそうだと思い込んでましたーー!これじゃあ意味がないではないですかw
たっぷり詰め替え用まで買ってしまって後悔です。シャンプーだけにすれば良かった。はい、悪いのは、私です。。。

5 2015-12-21

• 香り:4
小さいサイズで試してからの購入です。
オレンジやグレープの香りはまさに某メーカーの炭酸飲料のアレでした。
アップルは気に入ったので今回大きいサイズの購入です。

• Aya_18さん
  • Aya_18さん

5 2012-10-07

• 爽快感:
おすすめです
もともと美容室でおすすめされて、グリーンアップルの香りを使用していました。美容室で購入すると定価なので、リピートでこちらで購入。送料を入れてもかなりお得に購入できました。
香りは、お店に置いてなかったグレープにしてみましたが、箱を開けた瞬間から良い香りが漂ってきました。(漏れてはいません)
【低刺激】市販品ではかゆくなってしまうものもありますが、こちらは大丈夫でした。美容室でおすすめされるくらいなので、質は良いはず。
【しっとり】しっとりではないけど、パサパサにはなりません。
【サラサラ】サラサラになります。
【クレンジング力】臭くならない気がします。
【爽快感】?
【香り】とても良い♪おいしそう。
【その他】ボトルが大きくて、置き場に困るけど、色がとてもカワイイです。

5 2017-09-04

• 香り:5
今まで他ショップで購入していた無香料タイプを自分専用で使っていたんですが、娘と兼用することとなり、彼女が「無香料は嫌」と言うのでこちらでオレンジを購入させていただきました。
鼻につくような強烈な臭いでなくて一安心。毎晩ほのかに漂うオレンジの香りに癒されてます。
娘も満足してくれたのでリピ決定!

5 2018-08-10

• 香り:5
3度目のリピートです。グレープを使っていますが、とても泡切れも良くそれでいてしっとりサラサラです。親子三代全員で使っていますが、どの年代にも合っています。

5 2018-07-31

• 香り:5
もう何度目かのリピートですが香りもいいし大容量なので気に入っています!

4 2018-05-21

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:4
低刺激なので、子供達にも安心して使うことが出来るので、いつも購入しています。
量、価格ともに満足のいく商品です。

• kuritongさん
  • kuritongさん

5 2018-04-16

• 香り:
以前美容師さんから勧められて使用していて、洗った後の爽快感が気に入っていました。今回、本体と詰替でこのお値段というところがとてもよくて購入させて頂きました。

4 2018-04-11

• 香り:4
頼んだらすぐ届きました。大容量で安定の使い心地で家族皆で使っています。

5 2018-04-02

• 爽快感:3
  • 香り:5
コスパが良く、香りもいいので愛用しています。

• FHdesuさん
  • FHdesuさん

5 2018-03-27

• 低刺激:3
  • 香り:5
洗いあがりと香りが好きで家族で使っています。 置き場所に悩むボトル高さですが、たっぷりの量がお買い得で嬉しく使い続けています。

5 2018-03-09

• しっとり:
  • 香り:5
我が家でお気に入りのシャンプーなので今回もまとめて購入しました クーポンが利用できるので助かります

5 2018-03-05

• 香り:5
お気に入りです。
いつもこちらで買っています。同じ香りに飽きると別の香りに変えています。妹家族も使っているので、いつも一緒に購入しています。コスパがとてもいいです。

• rara3594さん
  • rara3594さん

5 2018-02-21

• 香り:5
髪がサラサラになり、臭いもグレープのが気に入ってます。

• momosan4963さん
  • momosan4963さん

5 2018-02-02

• 香り:3
ブドウの香り購入
注文して発送もはやくすぐ使うことができました。
子供もブドウの香りに大変満足しています。
シャンプーをしているときはすごく匂いが香りますが、乾かすと残らないくらいです、くせ毛も真っ直ぐにまとまり、コスパもよいのでまた購入したいです。