サニープレイス ナノサプリ クレンジングシ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

• しっとり:5
  • クレンジング力:5
  • 香り:5
3度目のリピートです。グレープを使っていますが、とても泡切れも良くそれでいてしっとりサラサラです。親子三代全員で使っていますが、どの年代にも合っています。

• rara3594さん
  • rara3594さん

5 2018-02-21

• 爽快感:5
  • 香り:5
髪がサラサラになり、臭いもグレープのが気に入ってます。

• 柴栗さん
  • 柴栗さん

5 2018-02-03

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • 爽快感:3
  • 香り:3
こちらのシャンプーを使ってからは 他のシャンプーは使わなくなりました
きしみ、ゴワゴワも無く 髪質を選ばないで使えると思います。
いつもはりんごですが 今回はウーロンも注文しました
楽しみにしています。

5 2017-09-04

• 香り:5
今まで他ショップで購入していた無香料タイプを自分専用で使っていたんですが、娘と兼用することとなり、彼女が「無香料は嫌」と言うのでこちらでオレンジを購入させていただきました。
鼻につくような強烈な臭いでなくて一安心。毎晩ほのかに漂うオレンジの香りに癒されてます。
娘も満足してくれたのでリピ決定!

5 2011-11-22

• クレンジング力:5
  • 香り:5
美容師の娘からのお勧めです。今まで美容院のシャンプーとコンディショナーを使っていました。今娘が子育て中のなのでしかたなく市販の物を使っていましたがどうにもならなくなり、娘に相談したらナノサプリクレンジングシャンプーをもらいました。ネットで調べてみたら値段も安く購入しました。髪もきしまなく絶対お勧めです。値段は決して高くないです。

4 2014-03-29

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • 香り:2
リピートです
市販のノンシリコンより艶もでるし、髪がふわっとします。
もっと香りが残るものがあれば尚いいですね

3 2013-06-13

• 爽快感:1
  • 香り:4
お得感 勘違い
よく見ないで購入した自分を反省しています。
お得かなと思ったのですが、詰め替えの量が少なくて、ほかのお店より高くなってしまいました。