サニープレイス ナノサプリ クレンジングシ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • アトピー体質の為、市販の合成洗剤はかれこれ10年ほどずっと避けていました。この商品も合成成分は入っているようですが、レビューで低刺激とあったので価格的にもお試し気分で購入しました。想像以上に良かったです!手あれにも全くしみませんでした。シャンプーはやや水っぽくさらっとした液体ですが、泡立ちがよいのでコスパは悪くないと思います。香りは若干の不安をもって注文しました。「グリーンアップル」っていかにもおもちゃのようじゃないですか(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-23
  • 使い始めて1ヶ月経ちます。ここ最近どのシャンプーを使ってもしばらく経つと頭皮にデキモノができたり、べたついてきたりですぐに他の物へ移るの繰り返し。このシャンプーは最初の頃は頭皮のニオイも取れ、べたつきもなくなり、デキモノも出来なかったんですが、この頃は合わなくなってきました。でも子供や主人にはトラブルもないので3人に使ってもらってます。子供の髪を乾かしている時に思ったのですが、髪質がやわらかくなってました。このシャンプー効果で ・・・(続きを読む
  • aumamaさん

5 2018-08-10

• 香り:5
3度目のリピートです。グレープを使っていますが、とても泡切れも良くそれでいてしっとりサラサラです。親子三代全員で使っていますが、どの年代にも合っています。

5 2018-07-31

• 香り:5
もう何度目かのリピートですが香りもいいし大容量なので気に入っています!

4 2018-01-27

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:5
通ってる美容室で使っていたので買いました☆
グレープは子供たちのお気に入りです☆

5 2017-12-25

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
到着
シャンプーを購入したついでにボデイソープも一緒に購入。
お安くて満足です。

4 2018-05-21

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:4
低刺激なので、子供達にも安心して使うことが出来るので、いつも購入しています。
量、価格ともに満足のいく商品です。

• kuritongさん
  • kuritongさん

5 2018-04-16

• 香り:
以前美容師さんから勧められて使用していて、洗った後の爽快感が気に入っていました。今回、本体と詰替でこのお値段というところがとてもよくて購入させて頂きました。

4 2018-04-11

• 香り:4
頼んだらすぐ届きました。大容量で安定の使い心地で家族皆で使っています。

5 2018-04-02

• 爽快感:3
  • 香り:5
コスパが良く、香りもいいので愛用しています。

• FHdesuさん
  • FHdesuさん

5 2018-03-27

• 低刺激:3
  • 香り:5
洗いあがりと香りが好きで家族で使っています。 置き場所に悩むボトル高さですが、たっぷりの量がお買い得で嬉しく使い続けています。

5 2018-03-09

• しっとり:
  • 香り:5
我が家でお気に入りのシャンプーなので今回もまとめて購入しました クーポンが利用できるので助かります

5 2018-03-05

• 香り:5
お気に入りです。
いつもこちらで買っています。同じ香りに飽きると別の香りに変えています。妹家族も使っているので、いつも一緒に購入しています。コスパがとてもいいです。

• rara3594さん
  • rara3594さん

5 2018-02-21

• 香り:5
髪がサラサラになり、臭いもグレープのが気に入ってます。

• momosan4963さん
  • momosan4963さん

5 2018-02-02

• 香り:3
ブドウの香り購入
注文して発送もはやくすぐ使うことができました。
子供もブドウの香りに大変満足しています。
シャンプーをしているときはすごく匂いが香りますが、乾かすと残らないくらいです、くせ毛も真っ直ぐにまとまり、コスパもよいのでまた購入したいです。

5 2018-01-31

満足です。
美容院で買うよりとってもお得に買えました。うちは5人家族で、シャンプーはあっという間に無くなりますが、800mlの大容量で、たくさん買ってストックしておけるので、助かります。

5 2018-01-12

• 香り:2
いいです
クレンジング力がとてもあります。髪の毛が柔らかくなります。
香りは残りません