サニープレイス ナノサプリ クレンジングシ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • アトピー体質の為、市販の合成洗剤はかれこれ10年ほどずっと避けていました。この商品も合成成分は入っているようですが、レビューで低刺激とあったので価格的にもお試し気分で購入しました。想像以上に良かったです!手あれにも全くしみませんでした。シャンプーはやや水っぽくさらっとした液体ですが、泡立ちがよいのでコスパは悪くないと思います。香りは若干の不安をもって注文しました。「グリーンアップル」っていかにもおもちゃのようじゃないですか(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-23
  • 使い始めて1ヶ月経ちます。ここ最近どのシャンプーを使ってもしばらく経つと頭皮にデキモノができたり、べたついてきたりですぐに他の物へ移るの繰り返し。このシャンプーは最初の頃は頭皮のニオイも取れ、べたつきもなくなり、デキモノも出来なかったんですが、この頃は合わなくなってきました。でも子供や主人にはトラブルもないので3人に使ってもらってます。子供の髪を乾かしている時に思ったのですが、髪質がやわらかくなってました。このシャンプー効果で ・・・(続きを読む
  • aumamaさん

5 2019-01-03

• 香り:5
グリーンアップルからのリピ買いです。また違う香りを試してみたいので、リピします。

4 2018-11-09

• 香り:4
匂いにこだわる息子の為に購入しました。
オレンジとグレープで迷い、結局グレープに。シャンプーを手に取り泡立てると、シャインマスカットのような甘くてフレッシュな香り。コンディショナーは?…ちょっと弱めな香り。
乾かした感じは、サラサラでほのかにグループの香りがします。
私は、もう少し香りが欲しかったです。
息子はいい匂い〜と喜んでました。

いいかおりです
ボトル付きでバラで買うより安いので買いました。いつも使っています

• 爽快感:3
  • 香り:4
アトピーな家族の痒みやフケが出ないのでずっとリピしています。
香りもいいです。

• 低刺激:3
  • 香り:4
以前美容院で購入してよかったので、今度は通販で頼んでみました。店頭より安くて、早く届いて満足です

5 2019-02-03

• 香り:3
リピートです
いつも迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
前回はアップルにしましたが、今回はグレープにしてみました!
届くのがとても楽しみです!

4 2018-12-19

• 低刺激:
  • 香り:4
変わらず、このシャンプー
送料が無料になるように、いつもまとめ買いしています。
サニープリイスのシャンプーを使ってからは、ドラッグストアでシャンプーを買う事がなくなりました。
家族全員が使い、皆が満足しています。

5 2018-11-03

• 香り:2
発送の件迅速な対応ありがとうございました。またリピートしたいです!

5 2018-08-10

• 香り:5
3度目のリピートです。グレープを使っていますが、とても泡切れも良くそれでいてしっとりサラサラです。親子三代全員で使っていますが、どの年代にも合っています。

5 2018-07-31

• 低刺激:4
  • 香り:5
もう何度目かのリピートですが香りもいいし大容量なので気に入っています!

4 2018-05-21

• 低刺激:4
  • 爽快感:3
  • 香り:4
低刺激なので、子供達にも安心して使うことが出来るので、いつも購入しています。
量、価格ともに満足のいく商品です。

5 2017-09-04

• 香り:5
今まで他ショップで購入していた無香料タイプを自分専用で使っていたんですが、娘と兼用することとなり、彼女が「無香料は嫌」と言うのでこちらでオレンジを購入させていただきました。
鼻につくような強烈な臭いでなくて一安心。毎晩ほのかに漂うオレンジの香りに癒されてます。
娘も満足してくれたのでリピ決定!

5 2017-12-25

• 低刺激:3
到着
シャンプーを購入したついでにボデイソープも一緒に購入。
お安くて満足です。

4 2017-06-27

• 低刺激:2
  • 香り:4
このシャンプーを美容院の方に教えてもらい、購入してみました。

• kuritongさん
  • kuritongさん

5 2018-04-16

• 香り:
以前美容師さんから勧められて使用していて、洗った後の爽快感が気に入っていました。今回、本体と詰替でこのお値段というところがとてもよくて購入させて頂きました。