ナプラ ケアテクト シャンプー750ml トリー...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たから8さん
  • たから8さん

4 2018-11-29

• 香り:3
子どもと使えるシャンプー
いつも子どものものと分けて使っていたのですが、そろそろ同じものを使いたいとランキングでサロンシャンプーと低刺激のものを調べ、子どもも使えるかを合わせて調べ購入に至りました。注文の翌々日には届き早速使ったところ、子どもの頭を洗っている時は凄くいい香りとふわふわの泡立ちで気に入ったのですが、いざ自分にと使った時に匂いが変わりアレっと思いました。自分の頭皮臭と混ざったからかなと2回洗髪するといい香りになりました!シャンプーの泡がふわふわでとても気に入りました!トリートメントもしっとりしていてこれから使い続けて髪の様子をみたいと思います!

4 2019-05-21

• 香り:4
香りが良くドライヤーで乾かした後の髪がまとまりました。又リピートしたいです。

• sakura244さん
  • sakura244さん

4 2019-01-28

• 低刺激:
  • しっとり:
  • 香り:3
レビューが良かったので、試してみました。
泡立ちが良く、匂いもきつくなく続けてみようと思います。
頭皮に良いのかはもう少し使ってみないとわかりません。
発送も早くて助かりました。

4 2018-09-09

• 低刺激:3
  • 香り:3
オーガニックシャンプーでは、痛んだ髪がきしむのでレビューをみてこちらを購入してみました。
劇的ではないけど、わりと良いと思いますが、次買うかと聞かれたら、他のを試したいと思します。

4 2017-09-05

• しっとり:
いつも利用しています☆
いつも利用しているシャンプー&トリートメントです。
私は「Vタイプ(ハリコシ)」を使用しています。
ステロイド系の成分も入っていなくて、確かノンシリコンなのにキシキシしない。
香りも強すぎず良い香りで気に入っています。
今回はセットで送料無料だったので購入しました☆
トリートメントがものすごく大きいので、どうしてもシャンプーの方が先になくなってしまいます…^^;
もう少しバランスがよくなったら嬉しいですねぇ…。

4 2018-07-21

注文番号 257005-20180715-00242701
肌が敏感な私でも、特に問題なく使えて安心しましたっ。ヘマチンが入ってるのと、低刺激性でオーガニック特有のキシキシ感が少ないのと泡立ちも良いし、リピしたいと思います〜。

4 2018-02-18

しっとり感はあります
以前にお試しでスポーツジム用で購入し使用していましたが家でも本格的に使ってみようと思い購入しました。しっとり感はありますが長期で使用してみないと良さがわからないと思います。半年〜1年ぐらい頑張ってみようと…

4 2015-09-28

スキャルプ
スキャルプタイプは、小さいサイズからはじめて3回目にして遂に大きなポンプを買いました。
美容院で使っているのは、カラーケアのハリコシタイプですが小さいサイズで、カラーケアのしっとりタイプ、赤のボトルのリペア、スキャルプと使っています。
自分には、スキャルプが合っているようです。
シャンプーの泡立ちはスキャルプの青ボトルが1番いいような気がします。
トリートメントは、髪がカラーを2ヶ月に1回していて傷んでいるので同タイプでは物足りないので赤のリペアが合うような気がします。
3回目の購入でしたが、毎回迅速に対応して頂き有難いです。
ただ、購入した何時間か前までポイント5倍だったのですが購入した時は2倍で次の日にまた5倍に戻ったのを見たときはショックでした。

4 2013-05-10

• クレンジング力:5
  • 香り:3
軽い*:.。☆..。.(´∀`人)
元々猫っ毛で柔らかい髪質なのですが子供を生んでから更に髪が少なくなったような… まだ23歳なのに地肌見えるとか嫌ー!!と悩んでるところでナプラの商品を見つけました。
昔使っていたサロンのシャンプーと比べお手頃なので試してみようかと。
使い心地はとにかく軽いですね∩(´∀`)∩♪
軽すぎて抜け落ちたんじゃないかと心配しましたが…笑
シリコンフリーを使うといつもならバシバシになるのにこれはツルツルで良かったです♪
セミロングですが1プッシュで凄く泡立ちもいいし(髪が少ないからか?)夕方のベタツク感じもマシなような気がします。
しばらく使ってみないとまだ分からないので良かったらリピします*:.。☆..。.(´∀`人)

4 2014-02-24

• 香り:2
おすすめします
ノンシリコンのシャンプーが欲しくてでもマツ〇ヨやド〇キーで売っている様なサロン専売品となっているがどこか胡散臭いのは欲しく無くて。。。
会社のコに勧められ使ってみたところシャンプーはみんなのレビューにあったキシキシ感はあまりなくリンスは一瞬ニベア?って色と匂いでしたが乾かすと香りも特になくしっとりふわっと仕上がる感じでした。
翌日も潤いがあり良い感じです。
私自身の髪はすっごく痛んではいませんが今回は勧められたダメージ用を買ってみました。
次もリピートしたいです。

4 2013-04-05

• サラサラ:5
期待大
他のサロンシャンプーを使っていたのですが、髪が痛みすぎてどうしようもなくなり、シャンプー変えた位で変わらないだろうと思ってこちらを購入。いつも通っている美容院の方にききました。さっそく期待せず昨日夜使ってみました。あれ…⁉手触りが違う…乾かす時間も短くなってる…一日しか使用してないのにこの違い!今後に期待です!

4 2014-01-10

• 低刺激:3
  • 爽快感:4
楽しみです。
美容師さんにおすすめされてネットで探してたものだったのでお安く購入できてよかったです(^-^)

4 2013-06-16

• 香り:5
リペア購入!
抜け毛か切れ毛か分からないけど、増えたような気が。
けど、パーマを当てたせいもあるかも知れないので、一概には言い切れません。
香りはハーブでキツ過ぎず!(*・ω・)b

4 2012-12-04

• 香り:4
使い心地はいいです。肌トラブルもないのでリピ予定。

4 2016-08-23

• 香り:2
やっぱりこれ
こちらのお店で買うのは初めてでした。
ナプラはわたしの髪質にはとても合っています。
毛量があり、左右サイドにうねりがあり、まとまらない髪の毛が、ドライするとうねりがだいぶ落ち着きしっとりします。アホ毛も幾分落ち着きます。
ですが、香りがりんご飴みたいで好みでないので他のシャンプーに浮気しますが、髪の毛だけのことを考えるとやはり戻ってきてしまいます。
泡立ちはそれほど良くない。いい泡立ちに慣れてしまってる人は、慣れるまでイラっとしてしまうでしょう。
香りは、シャンプーコンディショナーともに良く洗い流す事でドライ後も気にならなくなります。