ナプラ ケアテクト シャンプー750ml トリー...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

• 低刺激:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
しっとり感はあります
以前にお試しでスポーツジム用で購入し使用していましたが家でも本格的に使ってみようと思い購入しました。しっとり感はありますが長期で使用してみないと良さがわからないと思います。半年〜1年ぐらい頑張ってみようと…

4 2014-02-24

• しっとり:4
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:2
おすすめします
ノンシリコンのシャンプーが欲しくてでもマツ〇ヨやド〇キーで売っている様なサロン専売品となっているがどこか胡散臭いのは欲しく無くて。。。
会社のコに勧められ使ってみたところシャンプーはみんなのレビューにあったキシキシ感はあまりなくリンスは一瞬ニベア?って色と匂いでしたが乾かすと香りも特になくしっとりふわっと仕上がる感じでした。
翌日も潤いがあり良い感じです。
私自身の髪はすっごく痛んではいませんが今回は勧められたダメージ用を買ってみました。
次もリピートしたいです。

• szhiroshさん
  • szhiroshさん

5 2016-08-24

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
いい商品です
頭皮への刺激がなく、安心して使っています。

• solo5221さん
  • solo5221さん

4 2014-06-25

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
2点セットの送料無料に便乗 お得!
【低刺激】僕も頭皮は弱く、男性用のシャンプーやH&○を使うとかゆみと吹出物 がでます。娘もひどい乾燥肌と少しごわついた髪です。これはかゆみが でません。
【しっとり】しっとり系なので重いかなと思ったら全然大丈夫。むしろ軽く仕上が る感じがします。前はナプラのインプライムαなので余計に感じるか も
【サラサラ】結構サラサラ感でます。娘は髪の量がありますがまとまります
【クレンジング力】普通だと思います。
【爽快感】臭いもまずまずなのである程度の爽快感はあります
【香り】そんなに良いというわけではありませんが、強くないのでいいかな
【その他】 間違いなくツヤは出ます

4 2011-11-24

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:1
髪によさそう
シャンプーは洗った感触がさらさらでいいです。もっちり泡が少量でもたつので、髪を痛めることなく洗いやすいのもいいです。ただ香りが好きになれないかも。昔のシャンプーにあったような・・・ふるーい昭和っぽい感じとしか・・・。
トリートメントの香りのほうが、まだ大丈夫なので、それでシャンプーの香りが消えるからリピートする予定です。
髪と地肌にいいんだから、もう香りとか・・・この歳では二の次です。