【買いまわりでP最大10倍!!送料無料クーポ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
オーガニックシャンプーでは、痛んだ髪がきしむのでレビューをみてこちらを購入してみました。
劇的ではないけど、わりと良いと思いますが、次買うかと聞かれたら、他のを試したいと思します。

4 2018-07-21

• サラサラ:4
  • クレンジング力:3
注文番号 257005-20180715-00242701
肌が敏感な私でも、特に問題なく使えて安心しましたっ。ヘマチンが入ってるのと、低刺激性でオーガニック特有のキシキシ感が少ないのと泡立ちも良いし、リピしたいと思います〜。

• 摘紅実さん
  • 摘紅実さん

5 2012-12-16

• サラサラ:4
  • 香り:4
カラーはしたことがないのですが、パーマをたまにかける際、
しっかりとかけないと定着しにくい私の髪。
かけた直後のケアについて検討していた際にこの商品を知りました。
まずは近場でSタイプのお試しサイズを購入して使用してみましたが、
・薬品の匂いがしにくい
・ウエーブがしっかりとしている
・髪がぱさつかず、しっとりとまとまっている
といった効果を感じました。
たまたま実家の母が使っているシャンプーがそろそろなくなってきたことと
カラーとパーマをしようかなと思っている、ということを聞いたので、
この商品を紹介したところ「使ってみたい」ということでしたので購入しました。
ぱさつかず、しっとりとまとまるのにべたつかないので良かったそうです。
お値段も随分とお得でしたのでまた購入したいと思っているそうです。

• らにおさん
  • らにおさん

5 2013-06-09

• 香り:5
ナプラケアテクト
私は今こちらのシャンプーダメージケア用を愛用しています。
現在通っている美容院でこのシャンプーを知りそれからずっとこれにはまっています。
私の髪はかなりのドライヘアー、市販のシャンプー等使ってもやはりなかなかよくならずしかも先日癖毛が酷い為、思いきってカラー、矯正、毛先にデジパーをかけました。
後々の髪の状態を考慮してこのシャンプーを買って帰ったのですがカラーの色落ちも遅く、髪も少しずつではありますが柔らかくなってきたような気がします。
さすがに毛先はなかなか生き返りませんが(笑)でもかなり気に入っています。
定価での購入はためらってしまうほどの金額でしたが、こちらでこの量でこの価格はいいかも?!と思い購入に至りました。
次回はナプラの洗い流さないoilインプライム?を購入したいと思います。
注文して翌日に届いたので大変助かりました。

• yumisaoさん
  • yumisaoさん

5 2013-09-10

• サラサラ:3
  • 爽快感:4
レビュー通り・・・
かなり前から良いシャンプー&リンスを時間を掛けて探していました。
何度調べてみてもナプラのこのシリーズのものが一番気になり、こちらのお店で注文させていただきました。
シャンプーは思っていたよりも泡立ちが良く、指の感覚でもう髪が柔らかくしっとりしてくるのが洗っている時からわかりました。
ドライ後の髪の状態もトリートメント後とまではいきませんが、今までよりいい状態です。

4 2014-09-04

• 爽快感:4
初めて
今回初めて購入しました。アミノ酸系シャンプーを探していて、このショップに辿り着き、購入された皆さんのレビューをみて、試してみようと思いました。
届いた箱を開けて最初にボトルが綺麗でまずお気に入り(笑)
使用した感想は、シャンプーの泡立ちOK。香りはドラッグストアで売っている物に比べると、微香ですがOK。肌への刺激無し。ノンシリコンのシャンプーにありがちなきしみ無し。髪の指通りOK。トリートメントもツルツルでOK。ブローした後はさらさらでした。まだ使い初めて間もないので、後は使い続けてみて髪&地肌の状態がよくなればリピ決定だと思います。

5 2013-10-11

• クレンジング力:5
パーマ卒業します
学生時代に髪質が変わってしまい、成人後は縮毛矯正が欠かせませんでした。更にアラフォーと言う年齢的にも産後のホルモン変化も重なり、抜け毛にパサパサの枝毛まで…。悩みに悩んでふと見つけたのが、こちらの赤ボトルです。決して安くは無い商品ですが、一週間ほど使ってみて髪に芯が通ったようなしっかり感が出てきました。ぼわぼわと好き勝手に浮き上がっていた髪も幾分落ち着いて来たような。先日縮毛矯正をあえてせずに、胸まであった髪を肩までカットだけしましたが、予想外にきちんとまとまるようになりました!いままで高い縮毛矯正で必死に落ち着かせていたのに、もう髪を痛めるパーマはかけずに自然なヘアスタイルで過ごせそうです。効果はゆっくり現れると思っていましたが、一週間でこの調子なら1ヶ月後はもっと楽しみです。使用感に個人差はあると思いますが、私は長くこのシャンプー&トリートメントにお世話になろうと思います☆。

5 2012-02-26

• しっとり:3
  • 香り:3
今まででナプラ、ナンバーワン!!
ショップさんには、対応が早く商品到着も早かったので本当に良かったです。ただ、商品発送のメールの時に、最終支払金額の詳細をメールに記入して送信して頂けると、更に確認しやすいと思います。
ナプラの商品については、私は縮毛矯正にカラーリングにデジパを定期的にしているので、ナプラのリベアを購入しました。前にサロンで頂いた、しっとりのお試しタイプを使ってあまりにも、良かったのでどちらにするか悩みましたが今回は、髪の状態を考えてリベアを購入しました。数回使用してやっぱりナプラは、凄い!と思いました。でも、私の髪にはなぜか、リベアよりもしっとりタイプの方が、髪を乾かした後、しっとりまとまる感じです。
なので次回の購入は、しっとりタイプにしたいと思います。また、大特価セールをよろしくお願いします。

5 2011-10-22

見つけた!
以前抜け毛に悩んで、美容室から勧められたアジュバンを使用。
頭皮状態は改善されたものの高すぎて続かず、市販シャンプーに逆戻りしてしまいました。
しばらくすると痒みと抜け毛が酷くなり、自然派の娘に止められ、シャンプー探しの旅(?)が始まりました。
良いことはわかっていても、高級過ぎる物は生活レベルに合わず、でも市販シャンプーはこりごり、そしてネットジプシーのあげくこの商品に辿り着きました。
この商品はアジュバンの半値以下で、楽天最安値のこのお店に決めました。しかも注文した翌日に届く迅速さです。
商品は使って1日で良さを実感!
男女隔てなく使える淡い香り、とろみがあって泡立ちがとても良いです。
軋みも無く、痒みもおさまり、今まで抜け毛で怖かった毎日のシャンプーが楽しみになりました。
3日目にして、髪に弾力と艶が出てきました。
これからもっとその良さを実感出来るに違いありません。

4 2011-07-19

• しっとり:
  • 爽快感:2
  • 香り:4
お試しセットも一緒に購入したけれど こちらから使い始めました。まだ二日目ですけど。。 泡立ち良かったです。最初っから きれいに泡立って。でも一応二度洗いしてみましたが。 香りもわりと好きな香りでした。何の香りって言われると説明できないけど^^; トリートメントも説明書通り 髪になじませて 数分置いて軽く流してますが 何せまだ二日目。 ノンシリコンを使ったからといって急に髪質が変わるわけでもなく 頭皮が目に見えて変わるわけでもなく。。とりあえず1本は使ってみようかなと。 シャンプー後に髪がギシギシすることもなく 普通な感じです。軋まないのが逆に不安だったりしてますが^^;

5 2011-07-03

リペア購入
コレって、本当にノンシリコン?と。シャワー中にもう一度シャンプーとトリートメントのボトルを見直して確認してしまいました。私は、美容室専用の代表的な商品は、たぶん全部使ってみてます。ノンシリコンでこんなに使用中からツルツルサラサラは他になかったです。今、使用中のスカルプ○より安く!使用感はちょっとナプラが勝ちます。とにかくノンシリコンが嘘じゃないの?って感じです。髪がまとまり過ぎて。なんかまだ疑ってしまいます…私は何故ナプラ知らなかったの?疑問です。こんなに良い商品はもっと宣伝して欲しかったです。良い商品です

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2015-11-13

• 爽快感:2
  • 香り:4
無くなりそうだったので、早々に送っていただき助かりました。気に入っているので、他のシャンプー、コンディショナーには移れません。

5 2015-03-04

• サラサラ:3
  • 香り:3
良い洗い上がりです!
テレビでCMをしているような大手メーカーのシャンプー・トリートメントを使うと痒みが出るなどのトラブルがあり、ここ数年はノンシリコンの物をいろいろ試しています。しっとりタイプですがベタつくこともなく、まとまりの良い仕上がりです。通常よりもお得に購入出来てラッキーでした。高品質な酵素のサンプルが3包もらえたのも嬉しかったです。
注文番号:257005-20150209-0904227211

4 2014-11-26

• しっとり:
  • 香り:
初めて購入しました。
なんだか、いろいろ調べてこちらのシリーズ購入決めたんです。
商品も充実していて、助かります

5 2014-01-08

髪生き生き
通ってるサロンで勧められ、良かったので楽天で検索。
こちらのショップでお試しセットをまず購入。
一通り試し、自分に合うタイプを選んでから、大きサイズを購入。
使ったその日から、髪のコシや艶が格段に良くなりました。
オーガニックやノンシリコンのイメージが変わりました。
これからも使い続けたいです。
お値段もかなりお安く購入でき助かります。