ナプラ ケアテクト シャンプー750ml トリー...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-14

安心安全
シャンプー解析サイトで高評価だったので、一番安いショップを探して、ここに、たどり着きました。

• cv-gateさん
  • cv-gateさん

4 2013-08-07

• 低刺激:3
  • しっとり:2
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
スキャルプ購入
リピート購入しました。
ノンシリコンタイプの中で、ネットでの成分情報やコスト等を考えて選びました。今のところ、他にいいものがないので、使い続けています。

5 2013-03-15

• しっとり:3
  • サラサラ:4
良いです
初めてノンシリコンを使います。多少ギシギシするかと思いましたが、予想以上に泡立ちも良くて香りも微香で万人受けするんじゃないかと思います。しばらく使い続けたいと思います。

5 2012-11-10

• 香り:4
しっとり度にびっくりです。
シャンプーでもきしまない、トリートメントで更にしっとりつるつるに。
柔らかめ夫の髪にも、ハリコシしっかりの私の髪にも、どちらも共に納得の行く使用感です。
ただ香りが…こればかりは好みなので何とも言えないのですが、好き嫌いがハッキリと分かれそうな香りでしょうか。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2012-03-05

• 爽快感:5
  • 香り:4
今まで美容院で購入してましたが、通販ならもっと安く購入できると言われ
こちらのショップが一番安く、大きいタンクタイプがあったのでよかったです。
妻が使ってます。

5 2011-12-10

• クレンジング力:5
  • 香り:5
スキャルプ、リペアはBEST
以前はお試しSETを購入。市販の倍以上の値段ですが、実感はそれ以上・・・今後こちらを使用します。 まだの方は お試しSETをどうぞ。
(257005-20111207-201169249)