ナプラ ケアテクト シャンプー750ml トリー...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-13

• 香り:5
手放せないほど最高に良い製品です。
ケアテクトHB カラーシャンプーV 750mlとケアテクトHB カラートリートメントV 650gのセットをリピートで購入しました。このセットはヘアカラーをしている方にお勧めします。今までのシャンプーやトリートメントと比べ毛髪ダメージや皮膚や頭皮への刺激もなく、洗い上がりも最高であり、潤いもあり、サラサラでハリやコシがでてきて、使い続ける事により毛髪もますます健康的になり、ボリュームも出すことができスタイリングも思いのままにできるので大変に良い商品だと思います。また、成分中にヘマチンが含まれているのでヘアカラー施術後などの際に、過酸化水素などの活性酸素の分解除去できると共に残留アルカリの中和などの効果もあり頭皮をいたわり毛髪のダメージも補修でき、カラー剤の褪色を防ぐ効果がありヘアカラーの持続性が良くなりました。さらに、市販品のシャンプー製品はラウレス硫酸塩やラウリル硫酸塩などの非常に強力な洗浄剤などの有害成分が含まれておりますが、ケアテクトHB カラーシャンプーVにはアミノ酸系の弱酸性の洗浄剤で適度な洗浄力で刺激や有害性もなく安心して利用しております。ケアテクトHB カラートリートメントVと一緒に併用するとバランスのとれた補修効果があるのでセットで購入しています。私も含め家族も愛用しております。実際に使ってみると市販品と比べ効果の違いがはっきり分かり非常に優れた製品だと実感しました。尚、成分名を記載してして説明している部分もありますが、当方は化学を専攻しておりましたので化学的な観点で見て評価したので成分名を記載しております。

• uru551919atさん
  • uru551919atさん

5 2012-11-16

• 香り:5
家族で使用しています。使ってすぐ妻はかゆみが減ったと言っています。洗って乾かしているときにかゆみが出ていたのがなくなったようです。私はフケがでやすくこれからの季節は大変なのですが、まだあまりフケがでていないようです。3歳の娘も市販の子供用のシャンプーだとかゆがるのですが、今のところそういうこともなさそうです。トニックシャンプーのような爽快感はないけど、香りもいいし、髪もきしみません。リピートしようと思っています。

• ettamanさん
  • ettamanさん

5 2013-07-21

ハイダメージヘアに、願い続けた最高の品質
ブリーチ.カラー.デジパで、ダメージが大幅に蓄積。
特に耳から下の部分はアイロンをしても湿気等で半日もすれば広がる状態でした。
ナプラケアテクトのレッドを使って初日から、手触りが変わり3日間の使用でアイロンを使わなくても美しく艶がでて、まとまる状態になりました。
ナプラ商品は目的別にタイプを選べるのも魅力だと思います、ケアテクトのスカルプ青ならシルバー&プラチナナノコロイド配合でアラサーや男性も最適なコンディションを出しやすくなるのではないでしょうか?
清潔感の高い香りにも魅了されました。

4 2013-06-24

• 低刺激:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:3
  • 香り:3
傷んだ髪に
ゴワついていた髪が、しっとり柔らかくなったように思えます。使い始めて2週間程ですが、市販のシャンプー、コンディショナーより髪に良い気がします。
ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちもよく、爽やかな香りがいいです。値段は決して安くは無いので、リピーターになるかは使い切ってから決めようと思います。
注文No. 257005-20130614-0285477101

5 2011-10-04

これはお買得♪
商品リピです。
前回、某サイトでの評判を参考にして購入。
カラーはしてないので、今回もスキャルプ。
キメ細やかな泡立ちで、とても良い香りです。
肌が弱く薄い部分もあるので、ヘアケアには
特に気を使っています。一般で市販の商品より
割高ですが、健康を考えて割り切っています。
大容量のシャンプーとトリートメントを
低価格で購入できて本当に助かりました。

• nujazz335さん
  • nujazz335さん

5 2011-07-23

リピートです
使用してみて良さを実感できたので、友人にも勧めてみました。
是非使ってみたいとのことでしたので、今回は友人用に購入しましたが、
とても喜んで使ってくれています。

5 2015-09-15

• サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
愛用中
良い商品だと思います。個人的には洗いあがりも良く、頭皮、髪も良い感じです。

5 2015-08-29

• しっとり:2
大満足です
髪の健康を考えて、ナプラシリーズのシャンプーとコンディショナーを何年もリピしています。今回も定価より安く手に入れることができ、大変満足です。

4 2015-08-12

• 低刺激:3
  • サラサラ:3
まずまず
まだ使って間もないので髪の変化は分からないですが匂いは思ったほど強くはないです。使用感もゴワつくこともないのでこのまま使用してみたいと思います

4 2015-08-09

• 香り:4
嫁に頼まれて買っています
髪がしっとりまとまって良いと言っております。セットでお得なのでまた購入したいです。

5 2015-02-03

• サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
お気に入り。
リピーターです。価格も安く手に入り満足しております。また利用したいです!

5 2014-04-09

お買い得です
いつも美容院でこの商品を購入していましたが、なんと半額じゃないですかー!リペアを購入しましたが、カラーリングの髪もとてもいい状態で保てます。本当に髪や地肌に良いものは高いですが、こちらのお店だとずっと続けて購入できます!

5 2014-01-26

• 香り:5
リピートです!これを使うと市販品には戻れないです!
継続して使っていきたいです!

4 2013-10-01

• しっとり:4
  • サラサラ:2
  • 香り:4
これはいいですよ。
アラフォーになり髪の毛が痩せてきましたがこの商品を使用してから戻ってきました。
抜け毛も減った気がします。
なによりも洗い上がりの髪の艶が違います。
泡立ちもよく、ギシギシ感もそう感じません。
中年特有の頭皮のにおいもなくなったそうです(笑)
当分使い続けようと思います。

4 2013-08-31

• 香り:1
洗浄力は低めで、二度洗いしないと頭皮の油が残っている感じがします。洗い上がりはさっぱりして気持ちいいですが、匂いが薬品のような匂いであまり好きではありませんでした。成分は良さげですので使って行こうと思います。