4,981円  買い物かごに入れる

5 2013-09-02

• しっとり:3
  • 爽快感:2
お安い!
スキャルプを購入。
※★5つが満点です。
【低刺激】
私は頭皮が弱いのですが、特にかゆくはなりませんでした。
【しっとり】
しっとり感はそんなにないです。
【サラサラ】
しっとりというよりかはさらさらの方が近いと思います。
【クレンジング力】
いい感じです。泡立ちがいいので、泡で洗える感じです。
夏場でも頭皮のニオイは気になりません。
【爽快感】
ミント系の爽快感はありませんが、良く洗えてスッキリする感覚はあります。
【香り】
さっぱりしていて、私は好みです。
【その他】
トータルしてバランスの良い商品です。
コスパも良いですし、髪にも優しいので、今後も使用していくつもりです。

5 2014-01-31

• 低刺激:3
  • しっとり:1
  • 香り:1
スカルプタイプ
ブルーの
スカルプタイプを購入しました。私は、頭皮がベタつくタイプなのですが、こちらは同じようなタイプの方にオススメです。
まず、髪が驚く程ツヤツヤのサラサラになります。同窓会で友達に何度も撫でられツルツルと褒められました( ^ω^ )
今まで、ケラスタ、ミルボン、ルベル、ets...高いシャンプーを試し続けていましたが乾かした後のサラサラ感はこれが一番。
ドライヤーで乾かしている時、髪がキラキラなびくのでそこも気に入ってます。
悪い所は、たまに痒くなる。でも一番サラサラなのでリピートします_φ( ̄ー ̄ )

5 2012-02-19

髪を綺麗に伸ばしたく今までトリートメントに気を遣っていましたが、シャンプーもとても重要なことだと知り、皆さんのレビューをみて購入しました。
胸ぐらいの長さなのに毛先にパーマが少し残っており、てぐしで引っ掛かっていましたが、びっくり!!
こちらのシャンプー、トリートメントをするとサラサラです。
初めてのノンシリコンシャンプーなので、他の商品と比較できませんがとても満足しています。
勢いで詰め替え用も購入してしまったんですが良かったです(笑)
カラー、コテのダメージがあるのと、ボトルの色で赤のリペアを購入。
匂いも素敵です。

5 2012-02-11

• サラサラ:3
  • 香り:5
リペアタイプを購入しました。
【低刺激】刺激はありません
【しっとり】しっとりします
【サラサラ】サラサラって感じではないかなぁ
【香り】とてもいい匂いです!彼氏にも褒められました!
【その他】いままでもう少しお高めのノンシリコンを使ったりしていましたがこちらの商品のほうが断然いい!カラーパーマで痛みが酷い髪もしっとりし、手触りも違うし、見た目も全く違います。このお値段でこの実力。すばらしいです。匂いも強めですが嫌いな匂いではないので全く気になりません。とても気に入ったので彼氏にもスキャルプタイプを購入しプレゼントしました。

5 2011-12-03

• 爽快感:2
すーぱーりぺあ
【シャンプー】
ケアテクト赤に匹敵する、ノンシリコンのダメージケアシャンプーは他にないと思います。洗い上がりの指通りの良さは、一度もカラーリングをしていないヴァージン毛のよう。くせ毛が気になるあたしも、潤ってるおかげで、爆発せずしっとり。腰までのロングでブリーチも経験してますが、枝毛はほとんどナシ。コテでアゲ嬢盛りもしますが、まだまだ髪の毛生きてます(笑)ケアテクトシャンプー万歳!!!
【トリートメント】
もったり重量感が髪の毛に密着する感じで好いです。でも、洗い流した感じはほんとに髪の毛に残ってくれてるの?と思うくらいさっぱり。髪の毛乾かすと毛先までふわっと軽く、しっとり感が残る程度にダメージヘアでもなると思います。ハリとコシを求めない人向け。

5 2011-11-22

リペアタイプ
リペア・スキャルプがでる前からナプラを愛用しています。
美容師さんに「シャンプー解析」というサイトを教えてもらい見てみたのがきっかけで、比較的安価でノンシリコン。なのに5つ星!!
これが決め手で一番小さなサイズから買ったのに
今じゃナプラしか使わないくらいのリピーターになってしまいました!
シャンプーして少しおき、流すだけでツルッツルになります。
ブリーチを何度も繰り返し色素のなくなった髪がこのシャンプー・トリートメントを使い始めてから「髪キレイだね」とほめられる!
ポンプが壊れ、買い置きしていた詰め替えもなくなったので最安だったこちらのお店で1200ml×1200gのセットと750ml×650gのセットを購入しました(^_^)
なくなる前に届くか不安でしたが発送は早いし、包装も丁寧で良かったです(^o^)
またなくなる頃に購入したいと思います。
コスパ良すぎてロングの私でも使いきるまでに一年ほどかかりそうですが…(^^;

5 2014-01-17

• しっとり:3
  • 爽快感:4
お買い得すぎ!
ハリコシタイプ購入しました。ずっと前に美容院で一度購入して、いいなぁと思ってはいたのですが高くてそれ以降手が出せず…でもこのお店はハンパなく安いのでポチってしまいました(笑) 香りはほんのりウッディー?な感じで飽きがこない。そしてハリコシタイプの名の通りほんとにボリューム出ます。根元からぺっしゃんこになる私の髪にはすごく合っているみたいです。またこのシャンプー&トリートメントを使うことができて嬉しい限りです(*^^*)

• FUJITERUさん
  • FUJITERUさん

5 2012-11-15

• 低刺激:
  • クレンジング力:
お気に入りです
お部屋まで、上品なローズの、幸せな香りに包まれます。シャンプーは透明で、サラッとした洗剤のような感触です。泡立ちは程良く、とにかくローズの香りが良いです。トリートメントは白くぽってりとした感触です。洗い流した直後はサラサラとしていて、髪に柔らかさが感じられます。乾かすと、髪がコーティングされて、まとまります。私はストレートなので、髪がコーティングで程良く重みがでて、ストンとまとまるのが、とても気に入っています。リピートしたい商品です。

• pc319さん
  • pc319さん

5 2012-08-09

• 香り:4
泡立ちもよく、さっぱりした洗い上がりです。
手にとった感じは灰色がかった緑色で薬草のような印象ですが、香りは控えめなフローラルな感じ。
強い匂いや人口的な香りが苦手なので、ちょうどよいです。
まだ使って1日目ですが、髪が直毛でベッタリした印象になりがちなので、ふんわり仕上がることを期待してます。
この容量でこの値段はとにかくありがたいです。
そして、配送が早い!!また利用させていただきます。

5 2011-11-11

• 爽快感:
ノンシリコン
【低刺激】刺激は少ないです。
【しっとり】かなりしっとりなります。Sしっとりを以前使っていましたが、こちらのリペアタイプの方が好きです。
【サラサラ】ドライヤー後もさらさらです。
【クレンジング力】抜け毛が少なくなった気がします。
【香り】好きな香りです。とてもいい匂いです。
【その他】バサバサだった髪が、まとまりやすくなりました。リピします。

5 2015-12-28

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
期待して
昔しっとりタイプを使っていたときに、美容師に髪がしっかりしてると言われたので、またケアテクトを買いました!リペアタイプは初めてです。セールで350円引きで買えました。

5 2015-10-12

• 爽快感:5
満足です。
最初は、少し価格が高いと思いましたが、シャンプー750ml&トリートメント650gと共に十分な量がボトルに入っているので満足しています。ノンシリコンシャンプーなのに髪がキシキシしないのも大変魅力的です。今後、継続して使用したいと思っています。

5 2015-01-09

• しっとり:4
  • 爽快感:4
  • 香り:5
かれこれ2年ほど使ってますが使う前とは比べ物にならないほど髪がよくなっています!

5 2014-09-23

• 低刺激:3
  • しっとり:4
  • 香り:5
相変わらずナプラのケアテクトは質が違いますね。
前回はリペア、今回はスキャルプにしましたが、
夏はスキャルプで正解でした!

5 2014-06-06

• 爽快感:1
  • 香り:5
いつも使ってます、これが1番よいです!リピート二回目