【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】ナ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • この数か月間、サロン系のシャンプー&トリートメントを探していて、数種類試してみた結果、ケアテクトHBシリーズで落ち着きました。こちらのショップ様はお値段も安く送料も無料だったのでこれまで利用していたお店をやめてこちらで購入しました。軟毛で絡まりやすく細い髪質の私には本来はノンシリコンは向きません。ノンシリコンだとキシキシする物が多く見た目もパサついて切れ毛が増え、シリコン入りの方がよほど健康な髪質を維持できるからです。ですがサロ ・・・(続きを読む
  • 44clover44さん
  • 3 2013-05-31
  • ノンシリコン?
  • 【低刺激】かどうかは分かりませんが、私の頭皮には合わないのか頭皮がとても痒くなります。季節性のものなのかは不明です。【しっとり】しっとり感はあります。ツヤツヤにもなります。その分、べたつきも早いかもしれません。【サラサラ】サラサラになるという感じよりもしっとり艶やかの方が近いと思います。【クレンジング力】一度普通のシャンプーで同じ量でするとものすごい泡立ったのですが整髪料などを ・・・(続きを読む
  • かおりすんさん
  • たから8さん
  • たから8さん

4 2018-11-29

• 香り:3
子どもと使えるシャンプー
いつも子どものものと分けて使っていたのですが、そろそろ同じものを使いたいとランキングでサロンシャンプーと低刺激のものを調べ、子どもも使えるかを合わせて調べ購入に至りました。注文の翌々日には届き早速使ったところ、子どもの頭を洗っている時は凄くいい香りとふわふわの泡立ちで気に入ったのですが、いざ自分にと使った時に匂いが変わりアレっと思いました。自分の頭皮臭と混ざったからかなと2回洗髪するといい香りになりました!シャンプーの泡がふわふわでとても気に入りました!トリートメントもしっとりしていてこれから使い続けて髪の様子をみたいと思います!

4 2019-05-21

• 香り:4
香りが良くドライヤーで乾かした後の髪がまとまりました。又リピートしたいです。

• sakura244さん
  • sakura244さん

4 2019-01-28

• 低刺激:
  • 香り:3
レビューが良かったので、試してみました。
泡立ちが良く、匂いもきつくなく続けてみようと思います。
頭皮に良いのかはもう少し使ってみないとわかりません。
発送も早くて助かりました。

5 2019-01-05

• 低刺激:
  • 香り:
サイズ感もいい!
プレゼント用に購入。
透明のフィルムでコーティングされていたので、漏れる心配もなく、ラッピングして渡せました。

• mapy1116さん
  • mapy1116さん

5 2018-12-29

• しっとり:5
  • クレンジング力:5
リピーターです
美容院で勧められたナプラです。お値段の安さに惹かれランクアップしてこのシャンプー、トリートメントにたどり着きました。
泡立ちもよく常にプロ仕様なヘアにまんぞくしています。

4 2018-09-09

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
オーガニックシャンプーでは、痛んだ髪がきしむのでレビューをみてこちらを購入してみました。
劇的ではないけど、わりと良いと思いますが、次買うかと聞かれたら、他のを試したいと思します。

5 2018-04-20

• クレンジング力:4
スキャルプ購入
こちらのショップは時々利用させて頂きますが、
毎回対応が大満足です。
通販で接客もないのにここまで満足できるショップは今までありません!
今回は始めて暖かい季節になってきたのでスキャルプを使用しましたが、香りは他のシリーズの方が好きでした。
でもスキャルプなのに髪がパサつくこともなくサラサラで適度な爽快感でよかったです!

4 2017-09-05

いつも利用しています☆
いつも利用しているシャンプー&トリートメントです。
私は「Vタイプ(ハリコシ)」を使用しています。
ステロイド系の成分も入っていなくて、確かノンシリコンなのにキシキシしない。
香りも強すぎず良い香りで気に入っています。
今回はセットで送料無料だったので購入しました☆
トリートメントがものすごく大きいので、どうしてもシャンプーの方が先になくなってしまいます…^^;
もう少しバランスがよくなったら嬉しいですねぇ…。

4 2017-08-03

• 香り:5
シャンプーは以前から使っているものがあるので、現時点ではトリートメントだけの使用です。カラー・パーマなし、乾燥毛です。
ドライヤーで乾かすとサラッサラで程よくしっとりします。どんな匂いかは例えにくいのですが、最初に使った時はお花畑が浮かびました。甘いというよりも華やかな・・今までに嗅いだことのない匂いでした。以前“ハリコシ”をお試しで使用したことがあり、個人的にはそちらの匂いが好きですが、これもいい香りがします♪
シャンプーとのW使いでより期待できそうです。

4 2018-07-21

注文番号 257005-20180715-00242701
肌が敏感な私でも、特に問題なく使えて安心しましたっ。ヘマチンが入ってるのと、低刺激性でオーガニック特有のキシキシ感が少ないのと泡立ちも良いし、リピしたいと思います〜。

5 2018-06-12

• しっとり:5
  • 香り:4
リピートしてしまうお気に入りのシャンプーです。

5 2018-06-04

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
スキャルプ購入
洗い心地がさっぱりしていて、髪の毛がサラサラになります。カラーリングの色落ちも無く、こちらを使ってから色持ちが良いです。

5 2018-03-25

• 香り:3
初めて使用。このシリーズは赤い方を過去使ったことがあり、頭皮ケアをしたくて購入。赤い方と比べるとシャンプー時のきしみはあるような気がしますがするけど、使い心地はGOOD。安価で配送も早いのでショップとしてのリピート決定。、

4 2018-02-18

しっとり感はあります
以前にお試しでスポーツジム用で購入し使用していましたが家でも本格的に使ってみようと思い購入しました。しっとり感はありますが長期で使用してみないと良さがわからないと思います。半年〜1年ぐらい頑張ってみようと…

5 2017-12-23

子供、自分用
発送も早く満足してます!
美容院で使っていて、大きなボトルがあるのにびっくり!詰め替えでリピートしたいとおもいます!