2019/03/14
    skygtt34さん
    保湿力抜群みたいです。
    妻と中学生の娘用にリピート購入をお願いされて購入。冬は毎年カサカサ肌に悩まされ、家事や手洗いするたびにあかぎれで悲鳴をあげている日々でしたが、このクリームを愛用するようになって徐々に改善されてきたと喜んでいます。毎日欠かさず持ち歩いているので消費も早いので、お財布に優しいこちらは本当に助かります。コメント用に使ってみた感想は、手の甲に1cm円程度だして塗り伸ばしていくと、両手までしっかりカバーでき、ベタつく間もなく直ぐにサラサラになるのに驚きました。臭いは塗り始めに少し柑橘系のよい臭いがフワッとしたあとは、ほとんど無臭です。手に直接鼻を持っていくとほのかによくあるハンドクリーム系の臭いがする程度。その手で鏡のガラス面を触ってみても、指紋も残らずサラサラしているのでスマホの操作も全然支障がないと言っている娘の気持ちがよくわかりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/02/18
    skygtt34さん
    冬場になって手のカサツキやあかぎれに悩まされている妻や子供が行きつけの美容院で勧められて使ったところ、ドラッグスストアで高価なハンドクリームでも治らなかったものが徐々に良くなったということでこちらのショップを見つけ購入しました。とても安く買うことが出来てとても満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/17