2016/12/12
    hirorin-rinさん
    お試しに
    今まではケラスターゼ、ナンバースリー、シュワルツコフなどを使っていましたが、最近他のブランドも気になっていてそれがルベル、デミ、モルトベーネなどです。 色々試して自分に合うお手頃価格の物に出会えたらいいなと思っています。こちらを購入した理由は香りの説明があり、香水のような説明でした。 実際はそんなに香りが強く残るわけでもなく、使用感も普通かな。まだ一回しか使ってないので、続けてみたら合ってるか合ってないかはわかるでしょうけど。
    注文日:2016/12/08
    2011/02/07
    ともぞうチワワさん
    お徳!
    詰め替え用の大ボトルはものすごく安いです。 注文してから1週間かかるのでなくなる前に注文ですね。
    注文日:2011/01/28
    2017/08/03
    k-kakkoさん
    頼まれて購入
    ずっと使用しているようで良いようです・・とくにはありません
    注文日:2017/07/24
    2017/03/13
    k-kakkoさん
    知り合いの分
    ずっと使っているようでいいみたいです! ありがとうございました
    注文日:2017/03/05