1,585円  買い物かごに入れる

5 2022-11-14

何度もリピートしている商品です。
化粧水にこのクリームだけですが、肌トラブルなしで満足です。

5 2022-07-21

2本目です!
敏感肌ですが、こちらのクリームとても肌に合います。しっとりいい感じに潤い、肌がハリが出たように思います。これからも使っていきたいです。

5 2022-07-07

とても良い商品で、何度もリピートしています。
ニキビ等の肌荒れがなくなりました。

5 2022-06-18

まったりしっとりして、いい感じです。敏感肌ですが、自分の肌には合っているように思います。継続で使っていきたいと思います

5 2011-12-20

EGF?
「EGF」って知らなかったけどノーベル賞受賞成分で
人が本来持っている上皮細胞を再生させる因子のことらしく、
なんだか効きそう!と思って買いました。
においもなく、使用感はごく普通のクリームですが
メディクリームよりもしっとりします。
チューブ式で衛生的だし、ラインで使っています。

4 2011-11-12

愛用してます
アトピー肌の25歳です
アシュケアシリーズは肌が荒れていてもしみないのでずっと使っています
EGFクリームに関しては、通常のクリ―ムと比べてあまり効果は感じていないのですが、成分がよいので一応「顔用」として使用しています。
こちらのショップははじめてでしたが、
アシュケア製品が他より安くて品揃えもよいので購入。
発送の早さも梱包も特に問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2012-04-12

ライン使い
お手頃な価格ですが、べたつき感が無くサラッとしっとりという感じです。
少量でよく伸びます。
洗顔後濡れたままの顔にソンバーユの液状タイプをつけて、化粧水・美容液・クリームの順で、すべてアシュケアを使っています。
間にアルージェのホワイトニング美容液も使ったりもします。
アレルギーが出る前はポー○化粧品をライン使いしていたのですが、お金も何倍もかかっていたし、たまに吹き出物がでたりしていましたが、現在のようにすべて無添加の物に変えてからは本当に肌トラブルがなくなりました。
化粧品は肌に合うか合わないかが重要で、価格は関係ないんだなあと実感しています。

4 2011-07-16

すごくオススメです。
美容皮膚科ですすめられました。
EGFでこのお値段は値打ちがあると思います。
夏は若干べたつきますが、冬は乾燥知らずです。

5 2015-09-15

4日目、良いと思います。
敏感肌用のものを使っても乳液などクリーム系はピリピリしたり痒くなってブツブツが出来たりしてしまう肌ですが、こちらの商品は今のところ大丈夫そうです。ただちょっと潤いが足らない気がしますが、合わないものを使うより良いと思います(^^)まだしばらく様子見です。

4 2013-04-24

お気に入り!
美容皮膚科の受付のお姉さんに勧められて以来ずっと使っています。
少しベタつきが気になりますが、翌朝のしっとり感が気にいってリピしてます。

• st.michaelさん
  • st.michaelさん

4 2011-10-13

これも軽い
クリームだけど、重くなくて、自然派で美白なら、いうことなし。

5 2011-09-18

超しっとり
冬場にはちょうどいいしっとり感ですが、夏場はちょっと・・・重いかも。
なのでこれから秋にむけては必須です。

5 2018-09-23

とても良いです。
花粉などのアレルギーでぶつぶつが出来たり、大人ニキビができたりしやすいので肌に優しいスキンケアを探していたところ、こちらにたどり着きました!
このクリームすごく良かったです。
今まで高価なブランドのクリームを使っていましたが、断然こちらのクリームのほうが保湿力があります。
塗ってすぐはすこしベタベタとしますが、数分するとすぐサラサラになるのにふっくらともちもちした肌になります。
私の肌にはすごく合っているようで、買って良かったです!
スキンケアは継続して使うものなので高価なものだと続けるのが金銭的に負担になりますが、こちらは続けやすい値段なのが嬉しいです。

• bliss521さん
  • bliss521さん

5 2018-04-09

2度目の購入です。
香りほとんどなくストレスがありません。
ノンアルコール、ノンパラベン、鉱物油不使用、蛍光剤不使用、紫外線吸収剤不使用、天然由来植物性活性剤使用、天然植物成分配合、アルコール抽出成分無添加の表示があり肌に優しい感じです。
ノーベル賞受賞成分「EGF」どれ位か?配合されています。
私が気に入っているのは塗った後ベタベタしないでさっぱり潤う感じです。
こちらのAZZURRO店は価格がお勉強されていて嬉しいです。

5 2017-10-24

本当に肌につけることに安心な商品
アシュケアもう5年ほど愛用してます!
何をつかっても痒くなったり肌荒れを起こしてた
私でしたがこのメーカー一色揃えてからは
肌荒れのひどい印象だった私が最近肌調子いいね
といわれるようになりました。
途中浮気したてしまって他の評判の良い化粧水試したり
したけどまた痒くなり辞めてまたアシュケアに戻る
ということを繰り返していましたがもう浮気しません!
ただバランスアップウォーターとバランスアップエッセンスだけでは
保湿力がたりないので夜にはアシュケアE.Gフェイスクリームを
使用してます。この3点あれば朝よきたときの肌の調子いいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム