1,788円  買い物かごに入れる

5 2012-02-03

翌日到着!
冬になると手荒れがひどく、手入れを怠ると割れて出血してしまうくらいなのですが、私はこのクリームをきちんと使っていると全然違います!
ストック用で2個注文しました。注文して翌日に届いたので、すばやい対応をしていただきました。ありがとうございます。

5 2011-02-03

乾燥対策
夏場は何だかべとつく感じがして一時お休みしたまま冬に突入…途端に顔中バリバリ(泣)もう浮気はしません。面倒くさがりの私にとって、ポンプタイプなので簡単だし伸びがいいので軽く一押しでデコルテまでOK。ボディローションがなくなった時などたまに全身に使っていますので、最安値のこちらでどど−んとまとめ買い。でも高級クリーム1本以下のお値段。
受注番号:257005-20110124-191375470

• ray0315さん
  • ray0315さん

4 2016-04-08

かなりドロッとしています
注文番号:257005-20160330-0706453331
ボトルタイプなのでトロリくらいを想像していましたが、かなりしっかりジェルでした〜〜笑
フォーレリアをずっと使っていましたが、そっちの方がサラッとした感じです。
薬用と言うのに惹かれて購入ですが効果はよく分からない…
生理前になると肌荒れが酷くて合わなくなる化粧品が多いですが、これはヒリヒリしなかったからOKですかね。
塗った直後はベタベタしますが、テカる程ではない。オイル系のネタネタが嫌いな私には丁度良いかなぁ。
エイジングや美白の効果は無さそうなので化粧水、美容液の最後にクリーム代わりに使っています。

5 2014-03-16

家族で
沢山入っているので家族で使っています。
父や夫は洗顔後や髭剃り後に使い保湿力もちょうど良くしっとり肌です
私はこれ一つだと時間とともに乾くので、手抜きしたい時はこちらの上にシアバターで終わり。
きちんとお手入れの時は化粧水パック後こちらをつけマッサージし最後にクリーム。
水主体のさっぱりした安心成分のジェルです。水主体だけれどテクスチャーはしっかりです。匂いも気にならない。
ボロボロかすも出ない。ポンプなので使いやすい。大容量。
ボディーケアにもおしみなく使えます。
家事で手を頻繁に使うのでハンドクリーム代わりにも使っています
大変気に入りました!リピ確実です

• 揚羽嬢さん
  • 揚羽嬢さん

5 2011-12-27

パパも姫たちも大満足♪
3歳と4歳の娘達にも使いやすいポンプタイプ。お風呂上りに、みんな顔〜全身に塗ってつるつる。冬の感想肌には強い見方です。でも極度の感想肌さんは、これを塗った後ボディクリームなどをつけると伸びもいいですよ☆
エ○メールも以前使っていたのですが、塗りこむときに擦り過ぎるとポロポロが出て来ていたのですが、フェアリーフィールゲルはそんな事も無いので使いがっていいですよ。

• 白翠さん
  • 白翠さん

5 2017-08-06

赤ちゃんに使っています
梅雨明け間近、子供が生後4ヶ月近くになり、突如あせもなど出て来ました。さらに検診では、乾燥肌だと言われました。
保湿はしたいけど、あせもは悪化させられない…そんな我が子には合っていたようです。つけるとさらっとしており、つけていて子供が嫌がることもなく、乾燥肌やあせもも改善へ向かっております。
常備品としたいと思います。

4 2015-09-11

オールインワンゲルはいろいろ試しています。特に敏感肌というわけではありませんが、美白成分の入ったものなどは時々かぶれてしまいます。こちらは3日間使って今のところ大丈夫です。もう少し保湿力が欲しいです。ナプラはヘアケアで大変気に入っていますがスキンケアもあったのですね。一本使い切って問題なければリピートしたいです。

5 2014-10-28

顔ではなく、身体に
フォーレリアを先に顔に使用して、秋になり身体が乾燥してきたので、身体用に購入して見ました
今迄は油分が必要かと思い、仕上げにオイル塗ってましたが、これのみで、オイルなしの方がよい感じ。
蚊にさされて傷が残りやすいですが、その部分も今迄より早く治癒へ変化していってます。
巷のハンドクリームも、しばらく手がベトつく割りにすぐ乾燥しますが、これは物足りなさは感じるかもしれないが、本当に必要な水分が足されている感じで、荒れにくいです。
ただ、顔にはフォーレリアがコクがあって良いかな

5 2014-09-26

この商品いつも購入していたのですが、こんなに安いのはこちらがはじめてです。確かにシミが薄くなるような気がします。

5 2014-08-07

万能すぎる
無印の30ミリのポンプにうつして持ち歩いてます。顔に体に手にいつでも濡れてふわふわさらさら!普段顔はフォーレリアを使っていますが2泊の旅行の時はフォーレリアでなくこのポンプに入れたフェアリーフィールゲルだけを持っていき全身保湿をしました。(体はきになるとこだけ) 荷物も減るし肌の調子はいいしいいことづくめー。

5 2014-03-07

母にプレゼントしました。
母にプレゼントしました。自分でも使ってみました。
子育てで忙しいので、オールインワンがうれしいです。
最初はベタっとしますが、あとです〜〜っと肌になじんでいきます。
その後も、特に乾燥することもなく、潤っている感じです。
乾燥肌のわたしには合っていました。
化粧水などは、合う合わないがあるので、試してみようと思って、とりあえず1本購入してみました。また無くなったら考えます。

• &Nさん
  • &Nさん

4 2013-12-03

いつもこちらで購入させて頂いてます。
実は父と兄が使用(笑)借りた事はありますが乾燥肌の私には少々物足りないですが、2人にはちょうどいいみたいです。のびが良く、ベタつかないので男の人にオススメですね。前は美容院で3000円で買ってました。こちらでは送料払っても断然安いので助かります。
買った後にお店からレビューのお願いのメールがよく来るのがたまにキズ。。。

• tonohaさん
  • tonohaさん

5 2012-09-05

リピートです
友人宅で使用させてもらったときに気に入ってから、去年このお店で発見して早速購入したのがきっかけ。
これで3本目のリピートです。
面倒臭がりの私には、一本ですべて済むというのがとってもありがたい^^ つけるときはたっぷりつけて、季節や場合によって、ちょっとぺたぺた感が残る場合は、首などまでしっかり伸ばして掌でしっかり包むように抑えて、もちっとさせるのが気に入っています。

5 2011-09-02

リピート歴4年目突入
短大時代からの愛用です。
使いさすさから、買うときはいつもボトルです。
商品はプルプルのジェル状なので、夏のお風呂上がりでもべたつきません。
冬はカピカピに雪焼けした肌を優しく潤してくれます★
お風呂上がりに化粧水+フェアリーフィールゲルだけのお手入れですが、特に問題ないです。めんどくさがりのあたしには最高のゲルです。笑

• margaletさん
  • margaletさん

5 2011-05-05

オールインワンイチオシ
有名どころのDr.○○とかいくつか使ったことがありますが、こちらがイチオシでした。
オールインワンは表面が乾いたようになることが多くて使いにくいのですが、こちらは何回重ねてもあっと言うまに吸収されモッチリさらさらです。翌日はさらにモッチリ。ポンプ1回で十分なので3か月は持ちそうでコスパもバッチリです
かさかさのこどもにも使ってます