ナプラ ナピュア Pt エッセンス 100g【買い...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

• 持続性:5
良いです
美容師さんにお薦めしてもらいました。気に入っています。

4 2019-09-10

• サラサラ:
  • ツヤ:4
  • 香り:3
ウェーブヘアで直ぐにパサつくので水分補給のために塗ってます。
しっとりするのでシャンプー後、朝スタイリング剤を塗る前に使ってます。
送料無料くらいまでいろいろ買える方にはお得な価格だと思います。

4 2019-01-23

• ダメージケア:3
  • 香り:3
少し物足りないかな…
ナプラ ナピュア Pt エッセンスを購入。
香りは好みでした。エマルジョンというよりはジェルっぽいかな?もう少ししっとり感がある方が良いです(^.^)

• ドットEさん
  • ドットEさん

4 2018-10-29

• ダメージケア:3
  • 香り:3
サラっとしていてドライヤーあとのパサつきが軽減されました

4 2017-09-23

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
洗い流さないトリートメント
お手頃の値段で、髪のパサパサがおさまりやすくなりました。

5 2017-09-12

エッセンス
【ナプラピュアPtエッセンス100g】 洗髪後、タオルドライして、毛先から付けています。翌日サラサラして気分が良いです。洗い流さなくても良いので、便利に使えます。

• maxpeaceさん
  • maxpeaceさん

5 2010-09-13

オススsメ!
こちらのお店での購入は初めてなんですが…
この値段はすっごく・すっごくお安いです!
私は、この商品は美容室でノンシリコンのシャンプー・トリートメントを勧められて…定価で買うのが勿体なく感じたので、楽天で探してたら…この商品を見つけて、お試しで買ったのですが…
まず匂いがいいし、ツルツル・サラサラになるのが気に入ってます
で…美容師さんにまずタオルドライしてからつけて、乾かしてからもつけたら良いと教えて貰いました!

4 2012-03-04

まだ使っていないのでわかりませんがナプラシリーズなので購入しました。でもノンシリコンとは書いていないのでシリコンが入っているのかな?

5 2015-10-17

• 香り:5
ずっと愛用してます。
長くお世話になっている美容師さんがナピュアPTエッセンスを使用されてたのがきっかけで使用始めました。髪質に合うトリートメントが無くて悩んでた為自分に合う商品に出会え何年と愛用してます。乳白色でトロトロなクリーム、匂いもお花の香り?とても良い匂いです。同シリーズのPTエッセンスよりしっとりタイプ。いつもシャンプーしてタオルドライ後毛先につけますが、乾燥後しっとり仕上がりで髪の痛み方が抑えられとても気に入っています。定価の半分の販売価格をずっと頂き感謝の思いです。これからも利用させて頂きます。

• Mom☆Qooさん
  • Mom☆Qooさん

4 2013-11-15

• しっとり:2
  • ツヤ:4
指通りが違う
確かに使用後はサラサラでつるつるになり髪にコシが生まれるような感じです。私は緩めのパーマヘアーなのですが、パーマを生かしたスタイルだとこれだけでは少し乾燥してしまう感じはあります。かえってドライヤーをしっかりかけるストレートヘアに向いてるかもしれません。(実際綺麗なストレートヘアになります)
香りも優しくて気に入ってます。

5 2013-09-24

高いトリートメント性能
【ダメージケア】

結構改善されます。
その辺の安物とはレベルが段違いに違います。
【しっとり】

しっとりかつサラサラ
【サラサラ】

しっとりかつサラサラ
髪の毛触ると気持ち良い
【ツヤ】

ツヤツヤではない。程良く健康的なツヤ。
【持続性】

ただ、普通のトリートメント系よりは断然長いです。
【香り】

付けた時に良い香り。香りは人の好みによりけりですが。
プンプン香る系では無いです。
【その他】
この価格でこの性能。
愛用品です。

5 2011-10-17

• 香り:3
これは良いです!!!
かなりのダメージヘアの私。毛先が矯正とカラー、ごまかす為に
コテで巻いたりとザラザラしてるんです。
手ぐしが通らない!!で、レビューを見てチャレンジ!
なんと、サラサラになり指が通るんです♪♪♪
もちろん完璧に補修とはいきませんが、かなりの良い手触りになりました。
もう、まとめ買いしちゃいましたよ(^o^)
受注番号257005-20111004-199096739

5 2017-04-07

• 持続性:5
  • 香り:4
ロングでクセ毛なので広がりを気にしていますが、タオルドライ後このエッセンスを付けて乾かすと毛先までまとまり感がありサラサラになりました。購入して良かったです。

5 2017-02-01

• ダメージケア:
  • 持続性:
  • 香り:
しっとり
使っむた感じがしっとりして髪の毛かまとまりやすくなりました。

5 2015-04-28

• 香り:4
2本目の購入です。冬から春にかけての乾燥にも負けずいい仕事してくれています。
香りもしつこくなくとても好みですのですので、これからも使い続けると思います。