アグライア ビーシーエー マトリックスプラ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,786円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

• ツヤ:4
  • 香り:4
美容室より安価で手に入れられました。お品には満足しております。パサつきが軽減します。

5 2020-04-29

• ツヤ:
  • 香り:
こちらの商品はもう何年も愛用しています。
アウトバストリートメントで、軟毛、細毛、くせ毛の私には手放せません。
これをタオルドライした髪につけて乾かすと、クセがだいぶ落ち着きます。
髪がしっかりする?太くなる?かたくなる?様な感じです。
毛量が多くて直毛の方は、こちらではなくαがオススメです。

4 2020-03-30

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
美容院ですすめられ購入
美容院ですすめられ購入
迅速対応ありがたい
また利用します。

5 2018-12-07

• 香り:2
髪が生き返る
加齢とともに細くなりボリュームが出ない髪対策にはコレです!2度目のシャンプーに混ぜて泡だてて3分程待って洗い流しドライヤーで乾かすとハリとツヤがよみがえります。毎日使うと重くなるので1回目のクレンジングシャンプーは必須です。乾かした後にブラシ型のヘアアイロンで熱を加えて軽くスタイリングしておくと翌朝もいい感じです。願わくばもう少し安いといいな、1200円くらいとか。でもしばらく(これに勝るものが出て来なければ)使い続けると思います。オレンジ色の注意書きは読みにくいです。デザイン的には明るくかわいいですが、黒文字にして欲しい。

5 2011-11-29

• ツヤ:
  • 香り:
細くてやわらかい髪質で年齢とともにさらに細くなり、抜け毛が目を凝らさないと見えない?そんな細い毛が増えてきて、ボリュームを出すのに苦労しています。使い始めて10日ほどたちましたが、αと一緒にシャンプーにそれぞれ1滴ずつ混ぜ、シャンプーの泡でパックする感じで、2,3分 時間を置いてからすすいでいます。指どおりがしっとりしていますが、乾かすと、しっかり立ち上がりコシが出て、つやも少しは出るようになりました。しばらく使い続ければ、髪質が少しは改善されそうで、とても期待しています。私はα+βとブロー前にアグライアイドラモイストも使用していますが、こちらもお勧めです。

4 2011-11-16

あまり良さがわかりません…。シャンプーにちょっと足して使ってますが。 αもセットで買いましたけど…

5 2013-06-05

• 香り:5
髪が芯から元気になります
シャンプーに1滴混ぜて使用。トリートメントに1滴混ぜることもあり。ぱっと見に変わるわけではないですが、髪にハリが出て芯から元気になります。特に痛んでいた時は即効性を感じる程の髪への美容効果を感じました。こちらとαのおかげで健康な髪を取り戻せたと思います。私は細毛軟毛です。パーマ失敗で藁の手触りになった髪がおかげさまで生き返りました。娘は直毛剛毛で市販自宅カラー失敗でツヤのなくなったバサバサ髪に艶が戻りました。(痛んでいる時は多めにスプーン1杯くらい使います)大変お気に入りです。

5 2012-11-01

いいかんじ
私と同じ悩みの人が使っていたので購入 いいかんじです

• 100chanさん
  • 100chanさん

4 2012-01-27

• ツヤ:4
…いいかも。
加齢と共に髪にコシがなく、切れ毛、地肌が目立ち、ヘアーセットも半日も持たず
午後にはボサボサで悩んでいました。
…では早速使用♪
シャンプーと+β(10円玉くらいの量)を混ぜて洗髪。
2、3分そのまま放置。(よく泡立ち、滑らかで指触りがとても柔らかいです!!)
その後よくすすぎ、コンディショナーを。
一回目にして髪にコシが!?(喜)…期待大!!
その後の経過報告もしていきたいです。

4 2012-01-01

• サラサラ:4
  • ツヤ:2
αも購入してみようかな
ねこっ毛でボリュームのない私の髪。年齢とともにさらにコシがなくなって(涙)
美容師の友人より勧められたマトリックスβですが、使ってみて3日目から
あれ?ボリュームが。。。ある!!
フワっとしたふんわり感も出てきました♪
シャンプーに10円玉くらい混ぜてシャンプーするだけで超〜簡単☆
今度は艶が欲しいなーと感じているので、αも一緒に使ってみたいと思います。

5 2011-09-04

効果、実感!
エステシモのマチュアリングシャンプーにαとβを混ぜて使用。最初は行きつけ美容院の信頼出来る店長&スタッフからのオススメで定価購入していたのですが、今回このお店で3点とも格安で購入出来て、大満足。年齢と共にハリ・コシがなくなりぺしゃんとしてしまう悩みと、カラーリングやパーマによるハイダメージが改善! こんなに効果が実感出来るのは初めてでした。

5 2014-03-22

• サラサラ:4
  • 香り:4
シャンプーに少し混ぜて5分放置し流す。使い続けていく内に、コシが出てきたように感じます。使用すると仕上がりが全く変わります。とても良い!少ししか使わないので、コスパもいいと思います。

• yunyunsanさん
  • yunyunsanさん

5 2014-03-03

• 香り:5
こんな商品が欲しかった
髪が弱く、コシがなく、年々やせ細る髪が悩みでした。アグライアと出会って、その悩みは過去のものとなりました。美容院で定価で毎回購入しておりましたが、こちらのショップで安価なものを偶然発見し他ので、即購入!!

5 2013-07-10

ありがたや~☆
家の在庫切れで、なくなく市販の激安品を使って髪がいたんで心も荒んできたところにこちらが届きました。
早速こちらをプラス!
おっ!いいですね。サロン品のような仕上がりです。
しょぼい商品もこちらのおかげで、
何とか使い切れそうです。

5 2012-11-09

• 香り:
ボリュームが出ます♪
シャンプーの後、直接髪につけています。
以前はαと混ぜて使っていましたが、ボリューム重視の私には単品での使用が合ってるようです。手間要らずでハリのある髪になります。