1,018円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-01

• サラサラ:5
  • 香り:3
シャンプー、ボディソープを泡立てた後に、まぜて使用してます。
洗ってる最中から、スースーして気持ちがいいです。子どもたちも楽しんで使っていて、お気に入りです。

5 2023-07-10

夏に最適
凄く使いやすいです。
普通のシャンプーに混ぜたり
ボディーソープに混ぜたり
リピートしたいと思います

4 2023-08-17

• 香り:5
使用しているシャンプーやボディソープに追加して使用出来るのがいいですね。

5 2023-08-15

• 持続性:
  • 香り:5
家族に頼まれて注文しました。夏になると必須になるようです。シャンプーに混ぜて使うとさっぱりして、ひんやりした感じがとても気持ちいいみたいです。

5 2023-08-09

• ダメージケア:3
  • 香り:5
定形外郵便は遅いけど安い
髪のコンディショニングというよりは夏のクールダウンのために購入。私は3プッシュをシャンプー後に直接頭に付けるとちょうど良い感じ。本体もお安いけれど配送料がお安い定形外郵便を選べたのが良かったです。宅配より格段に遅いですが急ぐものでも無し。

4 2023-08-04

• ダメージケア:3
  • 香り:3
風呂あがりが、変わりました!
トリートメントに混ぜて使っていますが、頭全体スースーして、汗の出具合が変わり快適化です!
もう、真夏は必須ですが、もう少し安くしてほしいので、マイナス星1個です。

5 2022-08-21

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 香り:5
私はシャンプーに混ぜて使ってます。
ワンプッシュで十分に爽快感があります。
2プッシュで超爽快とゆう感じでとてもいいです。

5 2022-08-13

• 香り:
美容院でこちらの商品を教えていただきました。シャンプーやボディソープに混ぜて使うと、スーッとする清涼感が気に入ってます。ただ、これを最初に混ぜるとシャンプーの泡立ちが悪くなるので、先にある程度シャンプーして泡だててから、後から混ぜて使用してます。夏の間はなくなったら、リピすると思います。

4 2022-08-01

• ダメージケア:2
  • しっとり:2
  • サラサラ:2
  • ツヤ:2
  • 香り:3
軽く香りがして軽くスーッとする感じです。

• HuGOさん
  • HuGOさん

5 2022-07-31

やっぱりいい!
10年以上前の夏に当時通っていたヘアサロンの担当の方に薦められて使った印象がよくて久々に思い出して購入しました。
手持ちのシャンプーやボディソープに混ぜるだけでお風呂上がり全身がスーッとして気持ちいいです。彼氏も気に入ったみたいなのでもう一本購入します。

5 2022-07-31

• 持続性:
  • 香り:
ミントマニアなので、こういう製品を探していました。もうミントシャンプーをまとめ買いしなくても大丈夫じゃないですか!とても嬉しい〜

4 2022-06-20

• ツヤ:2
  • 香り:3
今まで夏にはミントシャンプーを使っていましたが、爽快感や使い心地がイマイチだったりで…。これは普段使っている物にプラスするだけなので洗いあがりも良いし、使用量で爽快感も調整できるので◎ ボディソープにも使用しましたが良いです!これからの季節の必需品です。

• peru1345さん
  • peru1345さん

5 2022-06-10

お気に入り
暑い時期にここ数年リピートしています。
シャンプーに2プッシュまぜて洗うと地肌がすぅーっとして気持ちがいいです。お風呂上がりにしばらく続くこの爽快感が気に入っています。

4 2022-05-28

• サラサラ:4
  • 香り:4
オススメです
肩につく位のボブです。
シャンプー2プッシュに1プッシュして汗のかきやすい後頭部から洗います。全体が泡だった(洗えた)らそのまま少し置きます。そうするとスーっとしてくるので洗い流します。持続性はあまりないですがお風呂上がりがサッパリするのでこれからの季節は不快感から解放されて快適に過ごせそうです!

5 2012-08-09

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:5
  • ツヤ:4
  • 香り:4
めっちゃ〜気持ちいい〜!
シャンプーに混ぜて洗うんです。
それが本当に目が覚めるくらい気持ちよいんですよぉ〜(笑)
この暑い時期にはもってこいですね〜!!
やみつきになりそう〜
肌の弱い方には少し刺激かも。。。。。