1,434円  買い物かごに入れる

5 2021-05-21

• ダメージケア:
  • 香り:
ずっと愛用しています。シャンプーやトリートメントにも入れますが、絶対に欠かせないのがヘアダイのとき。
こちらを入れてリタッチとかすると、リタっちした部分の方が紙がイキイキする感じさえします。

5 2019-05-28

• ダメージケア:
  • 香り:
何度もリピしています。
ヘアダイのときいつも入れています。シャンプーにも入れています。
根本だけリタッチしたときなど、その後シャンプーすると根本だけ手触りが違うくらい。
効果ありです。

5 2019-06-19

• 香り:
いつも同じ感想ですみません。でもそれだけ何度もリピしています。
特にヘアダイではダメージを与えるので与えたダメージからコラーゲンがより入りやすいのか、リタッチなどをするとそのリタッチした根本の方が染色剤をつけていないところより明らかに手触りが良くなります。

5 2013-07-13

• 香り:5
美容師さんにも聞いて購入しました。髪を染めるとき、シャンプーにも水溶きしてから使用してます。スプーン半分で水50c。かきかぜると透明になるのでシャンプーをボトルに移し替えて水溶きコラーゲンを入れてます。艶がでますう頭皮にも優しい。無香料です。またリピします!品切れしないでくださいね、

5 2016-04-28

• 香り:2
一回で分かる魅力
雨で髪が膨らみセットは台無し、白髪染めで髪はきしむ様になりうねりが酷くなる。
レビュー見ても今一使い方はどれが本当何か?不安でした
まっ!当たって砕けろでシャンプーにパウダーほんの少し加えました、特別感じない、コンディショナーにもほんの少し加え2分弱で流しました変わりない
いやいやドライヤーの時に驚きですサラサラそして寝ぐせもなく翌日朝セット不要、翌日は雨いや〜素晴らしい
一日中サラサラ跳ねもうねりも膨らみもない
お勧めの使い方は染める時に多目のパウダーを一緒に入れてつかいます美容院にも持参します、髪の痛みが少し緩和
これだと、オイルも不要経済的です
今夜はコンディショナーだけに使います

• のわ88さん
  • のわ88さん

5 2020-04-28

• 香り:5
染めてもキシキシ感がなく、乾かすとツヤが出ました。口コミを参考に入れて良かったです!市販の毛染めで傷んでたのが、ツヤサラになりました。これからも使い続けたいです。

5 2019-04-03

• 香り:5
贅沢な気分になります!
初めての購入ですが、ヘアカラーと一緒に混ぜて使用し、その後のシャンプーにも混ぜて使いましたが、髪のコシが出た気がします。ヘアカラーのダメージが気になってたので、これを使用するとダメージを感じなく染める前より状態が良く、指通りも良く、サラサラになりました。お安く購入出来て嬉しいです。

4 2017-08-06

• しっとり:2
  • 香り:1
白髪染めにも
このパウダーを白髪染めするときに染め粉に添付のスプーン2杯を一緒に混ぜて使います!美容室でやる時も持参しますし自宅で染める時にも毎回、日頃は毎日コンディショナーに加え混ぜて暫く置いてから流します。
一年以上続けてますが美容室で髪の痛みが余りないと褒められます。
色んな使い方で試しましたが混ぜて使うのはコンディショナーだけで良いと言う結論染める時に加えると痛みが緩和した感じでず

5 2015-09-24

OGカラ−に混ぜて
【ダメージケア】◎
【しっとり】○
【サラサラ】○
【ツヤ】◎
【香り】優しい
【その他】カラ−する時に小さじ1杯程混ぜました。
髪がきしまず優しい仕上がり。

• key925さん
  • key925さん

4 2013-12-16

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
良いと思います。
ナプラカラーテクトに混ぜて使用しています。

5 2020-08-27

• 香り:1
髪の救世主
縮毛矯正とおしゃれ染めをして髪の毛はビビリ毛になり悩んでいたら、こちらの商品が目に入り即注文しました。髪にコラーゲンとは最高、口コミにもあったシャンプー、トリートメントに混ぜたり、洗い流さないトリートメントとして水に混ぜドライヤーの前にスプレーしてます。お陰で髪の毛にツヤが出ました。

• chiemineさん
  • chiemineさん

4 2019-04-28

• 香り:4
ツヤがでました。
口コミを読んで購入しました。
今まで 縮毛を繰り返し 蛋白変性で
硬くなっていたので 何かないか探してました。
色々 試しましたが 今までの中では
こちらが一番いい感じです。

• rinowさん
  • rinowさん

4 2018-11-16

コラーゲンパウダー
今回初めて使いましたが、何も入れなかった時よりもサラサラと髪の手触りがいいので効いてる気がします。

• pulumeriさん
  • pulumeriさん

5 2018-11-10

ナプラコラーゲンパウダー
初めて購入しましたがトリートメント、カラー剤と混ぜ使ってみました。効果は続けて行くうちに分かると良いと思います。

• SoraSanさん
  • SoraSanさん

5 2018-05-09

• 香り:3
トリートメントに混ぜて
トリートメントに混ぜて使用しています。
傷んでいた髪に艶が出てきたように思います。