クラウンシャイネスさんのナプラ ケアテクト シャンプー S しっとり ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,018円  買い物かごに入れる

5 2012-04-14

• 低刺激:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:5
  • 香り:3
おすすめです!
もうこちらのリフィルを何回リピートしているか分からないくらいリピートしています。もうかれこれ5年はお世話になっていると思います。購入当時は切れ毛・枝毛が絶えずカラーをしてもシャンプー時には色水が出て2週間もすれば完全に色が抜けていましたが、今では切れ毛・枝毛を見つけるのが大変なほど健康な髪になりました。カラーの色持ちも良く、買い物先でよく髪質のことで店員さんに褒められます。(^^)今ではおへそくらいの長さまでキレイに伸びました。それもこちらのシャンプーとトリートメントのおかげです。伸びたせいでシャンプーが減るスピードが以前よりも早くなってきたので今回は2つ注文いたしました。azzurroさんはいつも楽天最安値なのでありがたいです。
私はしっとりタイプしか使ったことがありませんがしっとりタイプでもさらさらになれますよ!しっとり、な・の・に・さらさらです(笑)クレンジング力はハード系ワックス使用の髪だと基本2度洗いになりますが、なにもつけていなければ十分1度洗いでOKです。香りは市販のシャンプーに比べ、控えめな、ほのかな感じの香りです。
ダメージが気になる方、カラーを頻繁にされる方にほんとうにおすすめです!
一度使ってみてください!