ナプラ ケアテクト シャンプー S しっとり ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,018円  買い物かごに入れる

4 2019-12-01

何度も購入しています
カラーリングしているのでこの商品が手放せません。
何度も楽天さんから購入しています。

4 2011-09-28

ケアテクト しっとりタイプ
市販のシャンプーからこのHBカラーシャンプー/トリートメントにしてから、カラーの持ちがいいねと言われるようになりました^^
なので今回も同じしっとりの詰め替え用を購入。
他のタイプを使用していないので比較はできないのですが、しっとりタイプはボリュームが出やすい私の髪がまとまるので合っている気がします。
お値段もこの価格は安いと思います。私が探した中では一番安かったです!
今回、気になっていたスキャルプタイプの750mlのシャンプー/トリートメントのセットも購入しました。
気分やその時の髪の状態で使い分けていこうと思います。
こちらのセットもお安いです。ほぼ半額のお値段で私が知る限り最安値です!

4 2012-09-17

• サラサラ:5
やっぱり是
私の髪質は、硬くて太くて白髪染めなどで痛み
結構バサバサに、このシャンプートリートメントは前も使ってたのですが、香が良い物で髪にも良い物が他に無いのか探して
色々使ってみましたが、自分の髪には、
このシャンプーが合っていたみたいで
是に戻そうと購入です
☆4は香がお好みでは無いので・・・変な香りでは無いですが・・・
似たような髪質の方は使ってみる価値有りなのでは・・

4 2012-03-10

ボトル買いをしてよかったので継続しようと思い詰め替えサイズを買いました☆この大きさでこのお値段は安いですよね(*・ω・)ノ

4 2011-06-18

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
お得だと思います!
まだ、商品は届いていませんが・・・今回の購入目的はとにかくカラーリングの退色を抑えたい・・・それに尽きます。
でも、他のかたのレビューを見ると髪質の改善もはかれるとのことですので、早く使ってみたいです。
同じ商品をポイント10倍等で販売しているショップもありましたが、それでもこちらのショップの方が、安いと思います。発送予定メール等の対応も迅速でした。

4 2010-10-25

• 爽快感:2
美容室で買いました
美容室で750mlのボトルで買いました。もう、そろそろなくなるから美容室に行こうと思っていました。ところがネットでは、詰め替え用があり全然安い!とゆ〜事で今回初めて買いました。
使い心地は、さらさら感が強いかもしれません。低刺激とゆ〜事で使っていても安心できます。「シャンプー解析」で検索すると頭皮への負担もかなり少ないみたいだし。

4 2017-02-19

しっとりしました
髪の毛がギシギシすることなく、しっとりまとまります。
何年も愛用させて頂いています!

4 2016-12-20

• 香り:5
ナプラシリーズお気に入りです。
前回はナプラのワンダーフリーを購入をしましたが今回いつもより安く買える時だったのでランクアップしてケアテクトを購入してみました。通っている美容師さんからのお薦めでノンシリコンで洗い上がりがシャンプーだけでもギシギシ感じがなく髪の毛に優しく感じます。価格も優しいし お得だと思います。

• bombom21neさん
  • bombom21neさん

4 2016-12-03

• 香り:2
リピートしている。縮毛矯正とカラーを繰り返している髪がなんとか健康です。

• yukichxoxoさん
  • yukichxoxoさん

4 2016-11-27

• しっとり:3
良いです♪
ショップの対応も良く早く届きました。
シャンプーはノンシリコンなのに、きしまず良いかんじです(o^^o)
大容量なのでコスパもよく、リピートしたいと思ってます。

4 2015-10-28

商品届きました
リピーターです。
ポイントアップの為にストックで購入しました。

4 2014-10-16

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:5
ケアテクトカラーシャンプー
某解析サイトで高評価だったので使ってみたくて。
お安く購入できて良かったです。入金後、すぐに届きました!シャンプーするのが楽しみです。

• naoru2009さん
  • naoru2009さん

4 2012-11-09

• サラサラ:5
  • 香り:4
とろみのある綺麗な紫で香りもいい。ただし香りはすぐ飛ぶし、開封後薄れていきますが。ダメージヘアにも基準点以上の効果を発揮しますが、抜け毛が激減したとは言えないのが気になります。

4 2012-10-13

最安値だったので購入しました。
パーマとカラーを繰り返しかけ,痛みきった髪をどうしたらいいかと思い
あるサイトを見て,このシャンプーを選びました。
よく泡立ちますし,洗い上がりもサラサラです。
オススメです!

4 2012-07-24

• 香り:4
いつも使う物をお安く購入できて良かったです。