ナプラ ケアテクト シャンプー S しっとり ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,018円  買い物かごに入れる

3 2014-08-07

• 低刺激:5
  • しっとり:2
  • 香り:5
ふつう
髪質によると思いますが、特にすごく良いとは思いませんでした。
髪質 くせ毛、剛毛
湿気が多いせい?
次はOGに戻ります。

3 2012-12-13

• 低刺激:1
  • しっとり:3
  • 香り:4
予想外でした。
白髪染めブリーチムラになり、シャンプーを探してたどり着いたけど...
ブリーチ後、おしゃれ染めでぼかし、1カ月かけてヘナコンディショナーにてムラも目立たなくなったので色落ち防止になればと思い1週間使い続けたところ...最初に染めたおしゃれ染めの色が復活してしまい、元のムラあり!戻ってしまいました。
予想以上の洗浄力のせいか?紫外線吸収剤のせいか?わかりませんが、泡工房ポンプで細かい泡を作り髪もキシまず頭皮もしっかり洗っていたら抜け毛が酷くなり湿疹が出来ました。お試しの時は色々使っていたので気がつかなかったけど大きいサイズを買って失敗しました。
しばらくザクロの精で頭皮ケアしながらヘナコンディショナーで色調整するつもりです。

3 2011-04-13

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
キシキシ&パサパサにはならないけど・・・イマイチ髪に馴染まない

3 2010-10-14

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
まだ使用していないので評価が出来ません。
こちらのハリ・コシタイプを使ってみたところ洗っている最中すっごくゴワゴワで洗い流すのが大変です。
今までは別のノンシリコンシャンプーを使っていましたが、そんな問題はなかったのでちょっとガッカリしました。
なので今回しっとりタイプにしてみました。
期待してます。