ナプラ ケアテクト シャンプー S しっとり ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • 香り:5
香りが強すぎず、しっとりしています。いつもの定番でリピ買いです。

5 2019-03-08

元祖ヘマチン系シャンプー
適度な洗浄力。 難溶解皮膜除去効果(ワックスなど) アミノ酸系洗浄成分アラニンベースでさっぱりしつつもリピジュア61やコラーゲン、シルクでサラサラかつ潤いが与えられます。
ヘマチンにより、カラーロック効果、抗酸化作用、臭い抑制、ダメージを補修し、最適なハリコシを与えてくれます。
ハーヴィーかつパインアップルのような香りもGoodです。

5 2019-12-18

満足してます
この時期でも 乾燥せず サラサラしてます。ハリ こしも出てきて ほかのシャンプーは使えません

4 2019-12-01

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
何度も購入しています
カラーリングしているのでこの商品が手放せません。
何度も楽天さんから購入しています。

5 2019-05-09

• 爽快感:2
  • 香り:2
安定の
泡立ちもそこまで、悪くなく頭皮環境が改善されました。(以前別のシャンプーだと夕方には髪を洗っていない人みたいになっていたのが、これに変えてから無くなった)香りも微香で使う人を選ばないかと…。これからも使い続けます!

5 2019-03-19

カラーも長持ち
カラーも長持ちして、痛みもありません。さらさらして まとまりもいいので、満足してます。
他のシャンプーは 使えません

5 2018-11-02

とてもしっとり
数年前から使ってます。使い始めてから、髪 地肌の状態がいいので、手放せません。泊りがけのおでかけにも、持参しています

5 2018-06-21

• 香り:3
かずのすけのブログを見て購入。普段整髪料を使用しない私にとってはこれくらいの洗浄力で大満足です。
逆に整髪料をたくさんつける方には不向きかもしれません。
また楽天スーパーセールで半額時に購入します!

• PON03240さん
  • PON03240さん

5 2018-10-28

• しっとり:3
  • クレンジング力:
リピート
このシャンプーに変えてもう1年ぐらい経ちます!
その間ずっとシャンプーで悩んでいました。
私の髪質は猫っ毛で髪が細く少し量が多いのですが、季節の変わり目でよくシャンプーが合わなくなったしてベタついたりしていましたが、これに変えてからは全くありません!

5 2012-04-14

おすすめです!
もうこちらのリフィルを何回リピートしているか分からないくらいリピートしています。もうかれこれ5年はお世話になっていると思います。購入当時は切れ毛・枝毛が絶えずカラーをしてもシャンプー時には色水が出て2週間もすれば完全に色が抜けていましたが、今では切れ毛・枝毛を見つけるのが大変なほど健康な髪になりました。カラーの色持ちも良く、買い物先でよく髪質のことで店員さんに褒められます。(^^)今ではおへそくらいの長さまでキレイに伸びました。それもこちらのシャンプーとトリートメントのおかげです。伸びたせいでシャンプーが減るスピードが以前よりも早くなってきたので今回は2つ注文いたしました。azzurroさんはいつも楽天最安値なのでありがたいです。
私はしっとりタイプしか使ったことがありませんがしっとりタイプでもさらさらになれますよ!しっとり、な・の・に・さらさらです(笑)クレンジング力はハード系ワックス使用の髪だと基本2度洗いになりますが、なにもつけていなければ十分1度洗いでOKです。香りは市販のシャンプーに比べ、控えめな、ほのかな感じの香りです。
ダメージが気になる方、カラーを頻繁にされる方にほんとうにおすすめです!
一度使ってみてください!

4 2011-09-28

ケアテクト しっとりタイプ
市販のシャンプーからこのHBカラーシャンプー/トリートメントにしてから、カラーの持ちがいいねと言われるようになりました^^
なので今回も同じしっとりの詰め替え用を購入。
他のタイプを使用していないので比較はできないのですが、しっとりタイプはボリュームが出やすい私の髪がまとまるので合っている気がします。
お値段もこの価格は安いと思います。私が探した中では一番安かったです!
今回、気になっていたスキャルプタイプの750mlのシャンプー/トリートメントのセットも購入しました。
気分やその時の髪の状態で使い分けていこうと思います。
こちらのセットもお安いです。ほぼ半額のお値段で私が知る限り最安値です!

5 2011-07-24

• 香り:2
ほんとにいいですよ★
この1200mlリフィルも同シリーズのトリートメントと共に今回で4回目のリピートになります。カラーの持ちも全然違いますし、第一に髪質が変わりました!
使い始める前は枝毛、切れ毛の絶えない超ダメージヘアだったのですが、今ではほとんどありません!しっとりさらさらです★美容師さんだけでなく、ショップ店員さんからも髪質を褒められますよ(^^)
私はしっとりタイプしか使ったことがないのでさらさらタイプと比較することは出来ないですが、しっとりタイプでもさらさらになれます!
しかも今まで買っていたショップより全然安い!!
私が探した時点では本当に楽天最安値でした!!!良い買い物ができてうれしいです★

5 2016-05-17

• 香り:5
美容院でお勧めされてからずっと使用しています。ノンシリコンシャンプー
ですが、泡立ちはとてもいいし、髪の毛にも優しいと思います。

5 2014-03-04

• 香り:5
リピート購入です。美容室で使用されてて、お勧めされました。
こちらでお安く購入出来て本当に助かっています。今はこの
商品以外は使用したくありません。

5 2014-02-26

• 香り:4
お気に入り商品です。ヘアカラーの方には是非ともおすすめです。こちらで購入した他のメーカーさんのヘアカラー用のシャンプートリートメントもよかったですが、更に良い商品です。私にはとてもあっていて良いです。
しっとりの方を使用しています。
カラー後のシャンプーがまったく色落ちしないのはこの商品です。
染めた日と次の日は大抵色落ちしていました。
でもこのシャンプー凄いです。泡立ちもよくて洗った感が凄くある上にしっとり感も残し文句なしですね。