ナプラ HB ジュエライズ 190g 1剤式酸性カ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

気に入ってます。
マニキュアの方が頭皮に優しいので利用してます。ドラッグストアーより沢山の色が揃っているので選ぶのが楽しいです。髪の色を薄い色にしたくてベージュブラウンを購入してみました。赤みが残ってるものの
若干薄いかな?と言う感じ。しばらく続けてどんな変化があるのか楽しみです。

4 2019-10-18

リピ決定
白髪染めって明るいと白髪は染まらず 黒いと野暮ったくなるのが悩みでした 今回レットブラウンを使用してみましたが 黒の中にほんのり赤が入り上品な印象に仕上がりました。優しい香りで、艶も満足しておりますが、レビューにもありましたが おでこや首に付いたら 本当に取れないんですね(笑)
次は気を付けて使用したいと思います。
でもとても気に入ってます リピします。

4 2019-09-26

定番です。
これを見付けてからは、ヘアーマニュキアはこれ!白髪染め程良くは染まりませんが、美容院に行くまでの繋ぎとして使っています。そこそこ綺麗に色が入って、香りもキツクなく、満足です。

4 2019-05-01

オキシ6%で頭皮がヒリヒリするようになったので、ヘアマニキュアにしてみました。ピンクブラウンにダークブラウンを50%ずつで染めましたが、普通の白髪染めと同じ程度に深く色付きました。カラートリートメントも使用していましたが、同じ手間で15分程でこんなに染まるなら暫くコレを使ってみます。かなり量があるので顔周りだけなら半年以上はもちそうです。あとは色持ちがどのくらい続くかでリピするか考えます。

• UUvさん
  • UUvさん

5 2019-12-28

塗りやすい
色持ちもよく、塗りやすい。
匂いもキツくないし、ずっと使ってます。

5 2019-12-18

サロン使用と同じもの
休みの日に家族を白髪染めに使用。
サロンと同じもを安く買えるので助かります。

5 2019-11-07

地肌についたときは大変ですが短時間でよく染まって色落ちもなく満足です!

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2019-10-06

ピンクとバイオレット、オレンジを購入しました。普通に使いやすく色持ちもよかったので
レッドとワインレッドを購入予定です!
匂いもきになりません。

4 2019-10-02

つるつる
臭いもきつくなく、髪の毛もつるつるになり満足です。

4 2019-10-01

ナチュラルブラウンに混ぜて使用してみます。液だれもなく仕上がりはサラサラです。
ただ カラーの発色がPC上ではわかりにくて、試しに色々使用中です。
赤系 黄色系 など仕上がり状態がわかりやすいと良いですね。

5 2019-09-21

初めての購入
これまではこちらでヘアカラー剤を購入しておりましたが、マニキュアの方が髪に良さそうなので購入してみました。ロングヘアーなので、塗布は大変ですが短時間で仕上がるので嬉しいです。

5 2019-09-15

アレルギー体質の為市販の白髪染めがつかえませんが、この商品は大丈夫です。
安価なので助かります。リピートします

5 2019-09-02

艶が出ます
気に入っています
髪に艶が出ます
違う色も使ってみたいです

5 2019-08-23

リピーターです
髪の毛が傷まずキレイに染まります。
コスパが良くておすすめです

• joker1228さん
  • joker1228さん

4 2019-08-12

液だれしなくて塗布しやすかったです。
色付きは少し足りないけど、ほぼ満足でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア