2020/12/30
    大イムさんさん
    サイズ参考Lサイズ購入
    外仕事の寒さ対策の為に作業服(ブルゾンタイプ)のインナー用にカモフラブラックのLサイズを購入しました。 当方の身長171センチ体重69キロ(中肉中背の中年体型予備軍くらいだと思います)肌着からユニクロのヒートテックウルトラウォームLサイズ→薄手の長袖ポロシャツLサイズ→当商品Lサイズ→ブルゾンタイプ作業服LLサイズと着た感じ当商品だと三枚目に着た感じ着れなくはないですが多少動いたときに突っ張る感じがあったためLLサイズを購入した方が良かったと後悔しました。 ただ上に作業服を着た感じは当商品は薄手の割に暖かさも十分に感じられ商品としては大変気に入っています。 ネット購入の為に試着ができないために小ささは当方の責任の為に着れなくはないために着ています。 説明欄等にスタッフさん等の身長体重等の着た参考欄があればもっと購入しやすいかと思われます。 ただ商品としてはインナーに着れるほどの薄さですが保温性が感じらコスパは最高だと思います。
    注文日:2020/12/20
    2018/12/06
    40代男性3805さん
    暖かい
    暖かくてたいへん気に入ってます、満足してます。
    注文日:2018/11/25
    2021/11/18
    オットン5199さん
    軽くて着心地は良いです。体重80キロの私ですが、LLでインナーを薄くすれば問題ありませんでした。
    注文日:2021/11/07