イーブンリバー【EVENRIVER】ヒートボディV...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

暖かい!
冬に向けて仕事着のシャツを新調!
各色1枚ずつを購入しました。
当方スペックは体重75キロ・身長176センチ。
着てみた感想は、片道15分の自転車通勤で最低気温が7℃の早朝に、上下綿素材の冬用作業着・防寒ジャンバーで、インナーに何も着なくてこれ1枚で通勤!
上着・ジャンバーのファスナーは閉めなくても、風を通しにくい生地で全く寒さを感じることなく会社に着いた時には薄ら子汗をかいていたくらい暖かかったです!
インナーに何も着ない場合は適度な締めつけ具合ですが、長袖ヒートテ○クを着用した上に着たところ、
これはかなりピチピチで動きにくいです。特に肩から袖口迄はかなりの締付具合なので必ずインナーを
着用する方は1サイズ上の方が良いかと思います。
自分もインナーを着る派なので、次もし購入するようであれば3Lの方が良いかな。
生地はスウェット・トレーナーと同じ位の厚みで、裏の起毛効果で本当に暖かいです!

• HIDE1951さん
  • HIDE1951さん

5 2019-02-16

正直言って、期待以上の商品でした。外で歩く仕事ですが
これ1枚で十分暖かく満足しています。

5 2017-12-17

暖かい。
いつもより一枚少なくて外出できます。
174cm 65kg サイズL ぎゅっと締まります。でも動き易いです。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2018-11-07

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2018-11-27

2着目の購入です。軽くて動きやすい。暖かい。
値段もちょうどいい感じですね。
長く使えそうです。

5 2018-11-08

暖かくてサイズ感もちょうどいいです。
コスパ最高です!

5 2018-03-09

あたたかい
暖かくて、着やすくて、スタイリッシュで最高です。
ただ 私としては、5Lが欲しかったです。

5 2018-01-31

最高
暖かくて、着やすくて、スタイリッシュで最高です。
ただ 私としては、5Lが欲しかったです。

• モコ造さん

またリピします

• s326306さん
  • s326306さん

5 2017-11-15

今朝届きました。イーブンリバーの夏バージョンを旦那が使用していてとても良いとの事だったので冬用のを3パターン頼みました。発送も早く大助かりです。近くの作業服屋で買うより安く買え大満足です。何度洗濯しても夏用はデレっとならず大活躍だったので外での仕事は寒いだろうから活躍してくれたらいいな。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2017-03-13

暖かさ良いが
購入前、ジップハイネックタイプとどちらにしようか悩んで、結局こちらのタイプにしました。暖かさは、他の方がレビューで記載してある通り十分なのですが厚手の為、伸縮性が余り無く・フィット感は良いのですが着丈がチョッと長過ぎますね。私は釣り用として購入したので、機能的には十分です。

5 2017-01-31

有難うございました。
暖かい素材でよかったです。有難うございます。

• ヒロ4185さん
  • ヒロ4185さん

5 2016-12-19

着やすい、暖かい
着やすい、暖かい。下にtシャツは着るべきか迷いますね。割とピッチリしてるので、袖捲りすると、血が止まる(笑)

5 2016-12-04

現場作業で防寒着が要らず最高です。
替えに何着か購入を検討します

• Tomix6171さん
  • Tomix6171さん

3 2021-01-16

商品、ショップとも、他の方のレビューに期待したほどではありませんでした。