5 2023-08-07

配送迅速
伸びるストレッチは最高すね
ちょっと締め付けられますが

5 2023-09-04

身長167cm体重70kgのガッチリ体型ですが、問題なく着られました。
最初だけどっちが前か迷子になりましたが。

4 2023-01-01

寒い日にインナーとして着たところ、おなかがポカポカで良かったです。

5 2022-08-05

変態っぽいけど、
着てみると意外に変態っぽくありません。
サラサラ(ポリエステル?)Tシャツと組み合わせると、汗での濡れはほとんど感じません。登山時はもちろん、外作業でも使っています。
あえて欠点を言えば、帰宅した位のタイミングで、(汗の為なのか、なんなのか、縫い目辺りに
)締め付け感を感じることです。

5 2022-06-29

良いと思うが汗冷えはわからない
汗冷え経験無かったが、今年の暑さ考え購入。おたふくより、匂いがなく、コンプレッションきいており、満足。汗はきちんと排出され、汗がベッタリすることはない。目的地に着くと、脱いでいるのでらはっきりしない部分もあるが、脱いだあとの方が汗でじわってする感じ。だから効果ありと感じてます。

• 363975さん
  • 363975さん

5 2019-05-27

快適でした。
30度を超えた中、ゴルフで着用。
快適でした。

5 2016-09-06

快適です。
着心地大変よいですね。本当に快適ですよ。

5 2018-04-12

有名メーカーの物より安くて、効果は良く似た感じなのでコスパは良いと思います。

• evolistさん
  • evolistさん

4 2018-03-03

十分です
マラソン用に買いました。finetrackやミレーなどは値段が高くネットで調べていた所、こちらの商品にたどり着きました。結果は大満足です。値段もあちらが1枚しか買えない所、2枚も買えてしまいます。フリーサイズですが、170センチ69キロの体型にはちょうどいい感じです。丈がちょっと長い気もしますが背中がでなくなるので結果オーライかと。私の実力では十分です。

4 2017-10-10

ニオイ以外はOK
マラソン用に購入。染料の臭いか?石油ぽいニオイが鼻に着く以外はOKです。ビヨーンと伸びるので180cm80キロでも充分、丈は長めです。他社製品は知らないので比べることは出来ませんが、編地も結構しっかりしていて丈夫そうです。試しにこれの上に、速乾Tシャツを着て少し走ってみましたが、確かに良く汗を吸ってTシャツのべたつきはほとんどありませんでした。汗冷えにも強そうです。これを着ることで空気の層が出来るためか比較的温かくなるような印象を受けました。良い商品です!

• まつ7749さん
  • まつ7749さん

5 2021-11-15

身体にしっかりフィットして、汗をかいても汗冷えしなかったです

4 2021-02-05

まぁまぁかな〜
ミレーと比べたけれど、普段XLサイズをいつも着ますが、こちらの商品の方が着ているうちに伸びる感じです。
ミレーはピッタリって感じです、ただ、機能的にはやはり、お値段相応ではないでしょうか。

• HiEndさん
  • HiEndさん

5 2020-07-25

サイズのみ
着丈前51cm・着丈後61cm・身幅38cm・厚みは1mm以上で、縦横とくに縦によく伸びます。
174cm62kgの体型でも胸周りにフィット感があります。

• Walker77さん
  • Walker77さん

5 2020-05-21

汗冷えがしない。
グレーと白を購入しました。毎朝、近くの低山に速足で駆け登り、ラジオ体操しています。その時に着用しています。汗かいた後も汗冷えせずに快適です。これから次第に暑くなるでしょうから、アウトドアーの好きな方や屋外作業される方には重宝すると思います。

4 2020-03-12

良い商品!
袖無しを買って使用しました!
今までは、服の汗冷えがあったのですが、着たら汗冷えが無く、良い商品でした!
2着目を検討中です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス