2018/12/08
    Sei changさん
    藤和 ストレッチハーフパンツを購入。 夏場の仕事用にと考えてましたが、シーズン中にはほとんどのショップさんで売り切れ続出で買えずじまい。 アンダーロングパンツを着用してからにしますがそんなに服装に厳しくない環境での仕事ですので検討してましたが、ここまで品切れになるとは予想外でした。 思い出したように10月頃に商品閲覧したら補充されていてお試しをしました。 まだ寒くなる前でしたので難なく着用してみて快適性を実感出来ました。 他商品よりかはやや高価格設定ですが、その分素材がポリエステル中心でストレッチもよく効いて生地厚も薄めで暑い時期には快適に着用出来ました。最近お腹周りの成長が著しくワンサイズ上げてのお試しをしてみましたが、ウエストに余裕がありました。また時期を考えて通常サイズでのお試しも検討してシーズン前には充足させたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2019/05/23
    Sei changさん
    ストレッチ ショートパンツを購入。 昨年に仕事用にお試しして活用出来たので、数枚を追加しました。 商品はポリ素材でやや薄手なストレッチで動きを妨げにくいです。もちろんアンダータイツを着用しての使用です。 丈はしゃがんで膝下くらいでちょっと膝をつく時はタイツが床に触れる事はないくらいです。 同様な商品を昨年もお試ししましたがそちらは生地が厚くて快適性がやや劣りました。 特別な現場がない限りは暑くなるシーズンをこれで乗りきろうと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/03/05
    2019/08/09
    black.222さん
    とても動きやすく、涼しいので大変満足してます。
    注文日:2019/07/25
    2014/05/12
    μ美優μさん
    作業着
    仕事の作業着として購入しました。 朝早い仕事で車外での作業が多いので自分の身を守る為にFLASH IMPACTが購入の決め手になりました。 デザインや機能も凄く良いです。 後は耐久性や撥水性に汚れの落ちやすさなどがどうなのか気になるところで良かったら同シリーズも購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/09