2013/10/07
    ダンスにも最適さっ
    素晴らしい軽さと、伸縮性。これなら長い足が心置きなく高く上げられます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/19
    2014/11/08
    仕事用に…
    同じシリーズの春夏用を着用していたので、秋冬用のストレッチが欲しく股下もピッタリだったので購入しました。 ほかのかたのレビューを読むとワンサイズ小さめとの感じだったので、春夏用はLサイズだったのですが、参考にLLサイズを購入して正解でした。 股上が浅いので骨盤がウエストサイズみたいです‼︎ 秋冬用なのだから股上が深い方が暖かいと思うのですが、取りあえずこの冬はこれを履いて頑張ります‼︎
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/25
    2014/09/06
    黄色い携帯さん
    腰回りが小さい!
    通常3L着用なのですが「ts84621」が4Lでも若干小さかったので、5Lを購入してみました。 いや、本当は上記商品を追加したかったんだけど秋まで品切れらしくて。 ウエストはガバガバ、なのに腰回りはパツパツで、ポケットの内布が飛び出してきてしまいます。「ts84621」と違ってウエストがボタンなのと、両サイドのポケット位かな、違いは。 どっちがお勧めかというと、ts84621です(^^;
    注文日:2014/08/20
    2013/09/07
    キツイ!
    身長158センチ、体重55キロの下半身デブです。普段ウエスト64センチのズボンをはいているので、作業しやすいようにLサイズを選びましたが…これがキツイ!ウエストのボタンはやっと閉まりましたが、あまりストレッチもきいておらずしゃがむとおしりが破けそうな位パッツパツです^^;裾上げをお願いしたので返品する訳にもいかず…。生地はサラサラでとても軽く、涼しい感じです。もうワンサイズ大きいものにしたら良かったのかな?残念ですが、今回は私よりずっとスリムな方に差し上げました。
    注文日:2013/08/31